Погромов? О чем речь?
Наказания кого? Сторонников свидомизма? Наказания со стороны кого? Свидомой власти? Кхм...
Кто за казенный? Где за казенный? Откуда такая инфа? Нет, ну просто интересно уже.
Потому что, если за казенный. то это как минимум нецелевое использование бюджетных средств. И здесь уже надо бы органам разбираться. ИМХО
Ну.... Обычно противозаконность действий не внушается, а просто наказывается. по закону.
Киевская - это кто? Донецкие?
А Вы считаете, что за последние 5 лет Украина представляла собою "нормальное государство"? Все цифры, которые Вы приводили, относятся к тому периоду. Думаю, новая власть тоже в курсе этих цифр и даже многих других.
Вот и посмотрим, как вновьизбранные "экономисты", пришедшие на смену "школьному самоуправлению" будут менять.
Или Вам тоже нужен результат преобразований пятилетнего бедлама в что-то приличное за период 50-дневнего правления яныков?
Я вообще с трудом понимаю, что Вы мне сейчас пытаетесь доказать. Ну, то есть, я вижу, что Вы спорите, но предмет спора не улавливаю, сорри.
И Ваши вопросы мне.... Мне, конечно, лестно, что Вам интерены мои соображеня о том, каковы были бы мои действия, буде я у власти, но.... нет. Не у власти я. Вопросы не по окладу. Это Вам бы Азарова спросить.![]()