Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
попадают в нарушители законодательства
так ведь они себя таковыми не считают. и что-то я не припомню наказания виновных в погромах 99-2000, участников майданов и нынешних "протестантов".
Погромов? О чем речь?
Наказания кого? Сторонников свидомизма? Наказания со стороны кого? Свидомой власти? Кхм...

они, между прочим, передвигаются по стране за вполне казённый счёт. как и в 92 году. их это положение устраивает, если судить по энтузиазму.
Кто за казенный? Где за казенный? Откуда такая инфа? Нет, ну просто интересно уже.
Потому что, если за казенный. то это как минимум нецелевое использование бюджетных средств. И здесь уже надо бы органам разбираться. ИМХО

как собираетесь внушить им, что сие плохо и противозаконно ?.
Ну.... Обычно противозаконность действий не внушается, а просто наказывается. по закону.

киевским властям, мягко говоря - фиолетово. у них свои разборки.
Киевская - это кто? Донецкие?

идём дальше.
нормальное государство подразумевает одинаковые гарантии для всех, НО, оно также предусматривает одинковые обязанности. цифры по безработице уже приводил в ветке по экономике у. неофициальные источники рисуют ещё более мрачную картину - в тех областях, практически одни старые да убогие. работают кто-где, но в основном "за бугром". они платят налоги в бюджет укр. ? верно, не хотят. но хотят, чтобы старикам платили пенсии + всякие ништяки.

как собираетесь ломать эту систему ?
А Вы считаете, что за последние 5 лет Украина представляла собою "нормальное государство"? Все цифры, которые Вы приводили, относятся к тому периоду. Думаю, новая власть тоже в курсе этих цифр и даже многих других.
Вот и посмотрим, как вновьизбранные "экономисты", пришедшие на смену "школьному самоуправлению" будут менять.
Или Вам тоже нужен результат преобразований пятилетнего бедлама в что-то приличное за период 50-дневнего правления яныков?

Я вообще с трудом понимаю, что Вы мне сейчас пытаетесь доказать. Ну, то есть, я вижу, что Вы спорите, но предмет спора не улавливаю, сорри.

И Ваши вопросы мне.... Мне, конечно, лестно, что Вам интерены мои соображеня о том, каковы были бы мои действия, буде я у власти, но.... нет. Не у власти я. Вопросы не по окладу. Это Вам бы Азарова спросить.