А вы загляните в тему Нарушения и Баны... Чо неясного-то?
А вы загляните в тему Нарушения и Баны... Чо неясного-то?
Там нет правил, Якут. Там просто есть список забаненных и причина, по которой они были забанены. Например:
Но ведь, поскольку нет правил, пользователь Рэйли не мог знать, что использовать красный цвет на этом форуме нельзя. Да и потом, почему нельзя? Потому, что модератор так решил?За использование красного цвета пользователь Рэйли получает предупреждение на 10 дней.
Ps И забанен на сутки за комментарии.
Вот для этого я и завел это обсуждение. Чтобы обговорить правила. Причём не в узком модераторском кругу, а всеми членами клуба, раз уж здесь клуб. По-моему, это честно и справедливо.
Володя, пользователь Рэйли все необходимые разъяснения в подробном, развернутом виде получил за два дня до того. Заявил, что понял. После чего вывесил пост с красным заголовком. Который был исправлен на черный и ему выдано предупреждение, о чем было сообщено. И после всего этого начались препирательства на тему " А шо такоэ, праздник же, я тока поздравить!". И только после этого был выдан бан, причем на сутки, а не десять, как было обещано...
Есть неписаные правила, которые известны всем, только почему-то именно здесь все решили, что на них можно забить.
Вадим, я не ставлю вопрос о разбирательстве (кто прав, а кто нет). Модератор - судья, а судья, как известно, всегда прав. Просто чел забанен за то, что не было отражено в правилах, каковых пока что нет.
ЗЫ: Я там влез в ваше модераторское обсуждение. Прошу прощения. Раньше я его не видел. Видимо, доступ открылся не только для меня. Возможно, это связано с доступом в закрытые обсуждения.