Показано с 1 по 33 из 47

Тема: Правила?

Комбинированный просмотр

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

А вы загляните в тему Нарушения и Баны... Чо неясного-то?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Дык об этом же и говорю. Беспристрастный модер ИМХО худшее, что может быть на нормальном форуме

Там нет правил, Якут. Там просто есть список забаненных и причина, по которой они были забанены. Например:

За использование красного цвета пользователь Рэйли получает предупреждение на 10 дней.

Ps И забанен на сутки за комментарии.
    Но ведь, поскольку нет правил, пользователь Рэйли не мог знать, что использовать красный цвет на этом форуме нельзя. Да и потом, почему нельзя? Потому, что модератор так решил?

Вот для этого я и завел это обсуждение. Чтобы обговорить правила. Причём не в узком модераторском кругу, а всеми членами клуба, раз уж здесь клуб. По-моему, это честно и справедливо.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от Дончанин Посмотреть сообщение
    Но ведь, поскольку нет правил, пользователь Рэйли не мог знать, что использовать красный цвет на этом форуме нельзя. Да и потом, почему нельзя? Потому, что модератор так решил?
    Володя, пользователь Рэйли все необходимые разъяснения в подробном, развернутом виде получил за два дня до того. Заявил, что понял. После чего вывесил пост с красным заголовком. Который был исправлен на черный и ему выдано предупреждение, о чем было сообщено. И после всего этого начались препирательства на тему " А шо такоэ, праздник же, я тока поздравить!". И только после этого был выдан бан, причем на сутки, а не десять, как было обещано...

Есть неписаные правила, которые известны всем, только почему-то именно здесь все решили, что на них можно забить.

Володя, пользователь Рэйли все необходимые разъяснения в подробном, развернутом виде получил за два дня до того...
    Вадим, я не ставлю вопрос о разбирательстве (кто прав, а кто нет). Модератор - судья, а судья, как известно, всегда прав. Просто чел забанен за то, что не было отражено в правилах, каковых пока что нет.

ЗЫ: Я там влез в ваше модераторское обсуждение. Прошу прощения. Раньше я его не видел. Видимо, доступ открылся не только для меня. Возможно, это связано с доступом в закрытые обсуждения.

Ваши права