Вот потому-то "золотой миллиард" на Россию и зол всегда и везде, что не хочет она добровольно отдавать свои богатства на прокорм американских и/или греческих нахлебников. Потому-то и Вы в каждом практически посте на Россию, что называется, бочку катите, что видит око, да зуб неймет. Обломайтис, как я уже писал, это такая литовская фамилия.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Вы переоцениваете свою роль в истории. Я вам уже говорил про это. Вы и так продаете нам все что необходимо. Нафига нам нужно что то у вас забирать? Чтобы прокормить 140 бездельников которые не умеют работать и постоянно философствуют?
(остальным просьба не принимать эти слова на свой счет ибо это сказано только в ответ на злобные выпады Януса)![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Observerr (29.04.2010)
mar_iko (29.04.2010), Береза (30.04.2010), Янус Полуэктович (29.04.2010)
Dimson (29.04.2010), Янус Полуэктович (29.04.2010)
Не дают супостаты фашистские разориться. Мне как приверженцу капитализма от каждого по способностям это оч. не нравится. Я за дефолт и выход из зоны евро. И жить по средствам.
простой пример. Отремонтировал наш мэр на баблосы евросоюза 50% набережную. И то половину. Ну спасибо ему за это. Красиво и удобно. Но помимо этого он построил новую мэрию. Дворец писец шо ваще. Дубаи курят. Вот это спрашивается нахрена он сделал? Низачот.
Mariner (29.04.2010)
Стил, из всего, что тут наговорил - я понял: греки жрут в три горла, срут в две жопы.
И что, вы счастливы?
manep (29.04.2010), mar_iko (29.04.2010), Береза (30.04.2010), Негра (29.04.2010), Янус Полуэктович (29.04.2010)
Люблю историю, любимый предмет как-никак. Так вот - все имеет тенденцию заканчиваться. И, как правило, всегда существуют перед таким концом весьма видимые предпосылочки, только глазки закрывать не нужно. Кстати оговорюсь, сие не означает, что конец "золотому " наступит в конце прям этого года, может вы, Стил, даже успеете помереть раньше, но вот беда - детишек жалко...
Критерий - погода. Вот стояли холода этой зимой в Еуропе-Америке, снежок сошел, а тамяма на выбоине, они таких и не видали никогда. Посмотрела я картинку - ну прям наше Гадюкино
Детишки воспитываются правильно. Значит любые катаклизмы переживут. Их дедам жилось горадо хуже.
Да, все рано или поздно исчезает, но на месте появляется что то новое. И вы тоже в этом золотом миллиарде. Как бы не хотелось Янусу Полуэктовичу представить Россию в виде отдельной цивилизации))))
О я тоже видел эту картинку))) Народ еще ржал что такие ямы в России вообще не считаются.
А.Н.Радищев
Дык обосновывал уже.
Ладно еще раз.
Болшинство граждан вашей страны живет за чертой бедности? Нет. Голодает? Нет. Может позволить себе путешествия в иные страны? Да. Размещает производтво в других странах? Да. Участвует практически во всех значимых международных организациях где имеет хоть какой то вес? Да.
Вы кроме березок и загадочной русской души ничем не отличаетесь от среднестатистического европейца. Именно поэтому любой русский у которого на лице не написано что он в пылу страстей про березки и недра, или если на голове у него не надет самовар, а сзади нету ручного медведя - БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОТЕРЯЕТСЯ В ЕВРОПЕЙСКОЙ ТОЛПЕ.
Страны которые не входят в золотой миллиард живут менее чем на 5 долларов в день. Работают по 12 и не имеют соц страхования. Поезжайте в Индию это щас дешево из Москвы, только не на пригламуренное Гоа, а в Бомбей например. Или просто прокатитесь на поезде по Индии и вы поймете что такое не быть золотым миллиардом.
А ваши страшилки про то что все тока спят и видят как отобрать у вас ваши недра оставьте для очередного выступления, на коммунальном собрании вашего дома партии Единая Россия![]()
jarett (29.04.2010), trololo68 (29.04.2010), Береза (30.04.2010), Янус Полуэктович (29.04.2010)
Большинство жителей Дагестана живут богаче, чем большинство жителей Курской или Тверской области. Получается, что Дагестан в большей степени в золотом миллиарде, чем куряне с тверяками? Какие-то у Вас странные критерии. Вот ссылка с перечислением стран, которые относят к золотому миилиарду:
http://www.zolotoymilliard.ru/gpage.html И почему это там Россия не упомянута? На других ресурсах я тоже ее в списках не нашел. Получается, что у Вас разногласия с теми, кто применяет этот термин. Опять запутались в вопросе, который сами же и подняли, да?«ЗОЛОТОЙ МИЛЛИА�Д» - метафора, используемая для обозначения населения самых богатых и развитых стран, которые противопоставляются остальному миру. Считается, что число жителей этих стран, составляющее меньшинство народонаселения Земли, примерно равно миллиарду. В число таких стран входят США и Канада, большинство европейских стран, Япония.
А.Н.Радищев
mar_iko (29.04.2010)
Вы Янус Полуэктович не дергайте и не дергайтесь))) Или Дагестан уже независим? Вы б определились с границами Империи то. Богатство лично лишь один из критериев. В Нигерии нефтяные олигархи побогаче иных будут, однако большинство населения тупо жрет абизян.
Так что я то как раз абсолютно не запутан. Россия не самая бедная страна и почти европейская. В некоторых местах вообще европейская. Или вы сейчас хотите сказать что Россия бедная страна?
Запутались вы Янус со своими определениями)) Хоть разок признайте это.
И нащет списков. Все разговоры о "золотом миллиарде" они из конспирологии, поэтому ссылаться на какие то списки по меньшей мере глупо.
Think outside the box![]()