Показано с 1 по 33 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Существует прямая связь с размером внешнего государственного долга и уровнем жизни. Я не первый это заметил.
    Это типа кто может много занимать и не отдавать, тот и живет хорошо? Ну да, только вечно это продолжаться не может... Открывайте, зверек пришел.
    Такова природа золотого миллиарда. Так было есть и будет. Вы или в этой веселой компашке или на обочине истории.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Существует прямая связь с размером внешнего государственного долга и уровнем жизни. Я не первый это заметил.
    Это типа кто может много занимать и не отдавать, тот и живет хорошо? Ну да, только вечно это продолжаться не может... Открывайте, зверек пришел.
    Такова природа золотого миллиарда. Так было есть и будет. Вы или в этой веселой компашке или на обочине истории.
    Вот потому-то "золотой миллиард" на Россию и зол всегда и везде, что не хочет она добровольно отдавать свои богатства на прокорм американских и/или греческих нахлебников. Потому-то и Вы в каждом практически посте на Россию, что называется, бочку катите, что видит око, да зуб неймет. Обломайтис, как я уже писал, это такая литовская фамилия.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

3. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Valtapan (30.04.2010), Береза (30.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Вот потому-то "золотой миллиард" на Россию и зол всегда и везде, что не хочет она добровольно отдавать свои богатства на прокорм американских и/или греческих нахлебников. Потому-то и Вы в каждом практически посте на Россию, что называется, бочку катите, что видит око, да зуб неймет. Обломайтис, как я уже писал, это такая литовская фамилия.

Вы переоцениваете свою роль в истории. Я вам уже говорил про это. Вы и так продаете нам все что необходимо. Нафига нам нужно что то у вас забирать? Чтобы прокормить 140 бездельников которые не умеют работать и постоянно философствуют?

(остальным просьба не принимать эти слова на свой счет ибо это сказано только в ответ на злобные выпады Януса)

Вес репутации
    203

Вы переоцениваете свою роль в истории. Я вам уже говорил про это. Вы и так продаете нам все что необходимо. Нафига нам нужно что то у вас забирать? Чтобы прокормить 140 бездельников которые не умеют работать и постоянно философствуют?

(остальным просьба не принимать эти слова на свой счет ибо это сказано только в ответ на злобные выпады Януса)
    О, кажется, Вы начали злиться? Аргументы закончились, пошли проекции? Что там было насчет Юпитера, который сердится?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

О, кажется, Вы начали злиться? Аргументы закончились, пошли проекции? Что там было насчет Юпитера, который сердится?
    Я сержусь на то что тема превратилась в сравнительные характеристики)))) А на меня снова будут клеить ярлыки русофоба. Ага.

7. Сказали спасибо trololo68 :

Observerr (29.04.2010)

Временно, коллега. Только в этой системе, которую англосаксы выстроили под себя. Но система ломается у нас на глазах.
    Можно очень долго обманывать нескольких. Можно долго обманывать многих. Невозможно бесконечно обманывать всех. (с)

9. 3 Сказали спасибо CHyC:

mar_iko (29.04.2010), Береза (30.04.2010), Янус Полуэктович (29.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Временно, коллега. Только в этой системе, которую англосаксы выстроили под себя. Но система ломается у нас на глазах.
    Можно очень долго обманывать нескольких. Можно долго обманывать многих. Невозможно бесконечно обманывать всех. (с)
    Да мы помним что крах капитализма неизбежен

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Нипонял. А какое отношение Греция имеет к капитализму?

При капитализме банкротам положено разоряться, уступая дорогу более эффективным и экономным.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

12. 2 Сказали спасибо Ky:

Dimson (29.04.2010), Янус Полуэктович (29.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Нипонял. А какое отношение Греция имеет к капитализму?

При капитализме банкротам положено разоряться, уступая дорогу более эффективным и экономным.
    Не дают супостаты фашистские разориться. Мне как приверженцу капитализма от каждого по способностям это оч. не нравится. Я за дефолт и выход из зоны евро. И жить по средствам.

простой пример. Отремонтировал наш мэр на баблосы евросоюза 50% набережную. И то половину. Ну спасибо ему за это. Красиво и удобно. Но помимо этого он построил новую мэрию. Дворец писец шо ваще. Дубаи курят. Вот это спрашивается нахрена он сделал? Низачот.

14. Сказали спасибо trololo68 :

Mariner (29.04.2010)

Да это как бы не важно... ВПР позади, приводняйтесь.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Стил, из всего, что тут наговорил - я понял: греки жрут в три горла, срут в две жопы.
    И что, вы счастливы?

17. 5 Сказали спасибо танкист:

manep (29.04.2010), mar_iko (29.04.2010), Береза (30.04.2010), Негра (29.04.2010), Янус Полуэктович (29.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Стил, из всего, что тут наговорил - я понял: греки жрут в три горла, срут в две жопы.
    И что, вы счастливы?
    да))))

Вес репутации
    274

да))))
    Ну я так и предполагал - не много же вам нужно для счастья...
    Вы - животные!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

да))))
    Ну я так и предполагал - не много же вам нужно для счастья...
    Вы - животные!
    с чего бы это? Богатые люди гораздо нравственнее бедных людей. Это ваш великий экономист Авен сказал.

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Люблю историю, любимый предмет как-никак. Так вот - все имеет тенденцию заканчиваться. И, как правило, всегда существуют перед таким концом весьма видимые предпосылочки, только глазки закрывать не нужно. Кстати оговорюсь, сие не означает, что конец "золотому " наступит в конце прям этого года, может вы, Стил, даже успеете помереть раньше, но вот беда - детишек жалко...

Я не знаю, тут нужен критерий сравнения
    Критерий - погода. Вот стояли холода этой зимой в Еуропе-Америке, снежок сошел, а там яма на выбоине, они таких и не видали никогда. Посмотрела я картинку - ну прям наше Гадюкино

22. 2 Сказали спасибо mar_iko:

glava (30.04.2010), Береза (30.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Люблю историю, любимый предмет как-никак. Так вот - все имеет тенденцию заканчиваться. И, как правило, всегда существуют перед таким концом весьма видимые предпосылочки, только глазки закрывать не нужно. Кстати оговорюсь, сие не означает, что конец "золотому " наступит в конце прям этого года, может вы, Стил, даже успеете помереть раньше, но вот беда - детишек жалко...
    Детишки воспитываются правильно. Значит любые катаклизмы переживут. Их дедам жилось горадо хуже.

Да, все рано или поздно исчезает, но на месте появляется что то новое. И вы тоже в этом золотом миллиарде. Как бы не хотелось Янусу Полуэктовичу представить Россию в виде отдельной цивилизации))))

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Я не знаю, тут нужен критерий сравнения
    Критерий - погода. Вот стояли холода этой зимой в Еуропе-Америке, снежок сошел, а там яма на выбоине, они таких и не видали никогда. Посмотрела я картинку - ну прям наше Гадюкино
    О я тоже видел эту картинку))) Народ еще ржал что такие ямы в России вообще не считаются.

Вес репутации
    203

И вы тоже в этом золотом миллиарде. Как бы не хотелось Янусу Полуэктовичу представить Россию в виде отдельной цивилизации))))
    А обосновать насчет России в золотом миллиарде сможете? А то для меня это и правда новость. Надеюсь, ответа "от обоснуя слышу" не последует?
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

И вы тоже в этом золотом миллиарде. Как бы не хотелось Янусу Полуэктовичу представить Россию в виде отдельной цивилизации))))
    А обосновать насчет России в золотом миллиарде сможете? А то для меня это и правда новость. Надеюсь, ответа "от обоснуя слышу" не последует?
    Дык обосновывал уже.

Ладно еще раз.

Болшинство граждан вашей страны живет за чертой бедности? Нет. Голодает? Нет. Может позволить себе путешествия в иные страны? Да. Размещает производтво в других странах? Да. Участвует практически во всех значимых международных организациях где имеет хоть какой то вес? Да.

Вы кроме березок и загадочной русской души ничем не отличаетесь от среднестатистического европейца. Именно поэтому любой русский у которого на лице не написано что он в пылу страстей про березки и недра, или если на голове у него не надет самовар, а сзади нету ручного медведя - БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОТЕРЯЕТСЯ В ЕВРОПЕЙСКОЙ ТОЛПЕ.

Страны которые не входят в золотой миллиард живут менее чем на 5 долларов в день. Работают по 12 и не имеют соц страхования. Поезжайте в Индию это щас дешево из Москвы, только не на пригламуренное Гоа, а в Бомбей например. Или просто прокатитесь на поезде по Индии и вы поймете что такое не быть золотым миллиардом.

А ваши страшилки про то что все тока спят и видят как отобрать у вас ваши недра оставьте для очередного выступления, на коммунальном собрании вашего дома партии Единая Россия

Вес репутации
    274

... Работают по 12 и не имеют соц страхования.
    а...мм...
    А я работаю по 14-15 часов в день, правда соц страховка какая-то есть... то кто же я?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

... Работают по 12 и не имеют соц страхования.
    а...мм...
    А я работаю по 14-15 часов в день, правда соц страховка какая-то есть... то кто же я?
    може яврей а може маскаль (ц) анекдот

Ваш личный рабочий день вы сами я так понял устанавливаете? Потому что по КЗОТ в РФ восьмичасовой рабочий день. Я тоже бывает перерабатываю) Это не значит что все так делают.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Именно поэтому любой русский у которого на лице не написано что он в пылу страстей про березки и недра, или если на голове у него не надет самовар, а сзади нету ручного медведя - БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОТЕРЯЕТСЯ В ЕВРОПЕЙСКОЙ ТОЛПЕ.
    А после того, как сольется с толпой, ВНЕЗАПНО достанет из матрешки медведа и нетолерантно попрает все эуропейские права человека. Да, все так =)

ps. уроки мимикрии

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

29. 4 Сказали спасибо San4es60:

jarett (29.04.2010), trololo68 (29.04.2010), Береза (30.04.2010), Янус Полуэктович (29.04.2010)

Вес репутации
    203

Болшинство граждан вашей страны живет за чертой бедности? Нет. Голодает? Нет. Может позволить себе путешествия в иные страны? Да. Размещает производтво в других странах? Да. Участвует практически во всех значимых международных организациях где имеет хоть какой то вес? Да.

Вы кроме березок и загадочной русской души ничем не отличаетесь от среднестатистического европейца. Именно поэтому любой русский у которого на лице не написано что он в пылу страстей про березки и недра, или если на голове у него не надет самовар, а сзади нету ручного медведя - БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОТЕРЯЕТСЯ В ЕВРОПЕЙСКОЙ ТОЛПЕ.

Страны которые не входят в золотой миллиард живут менее чем на 5 долларов в день. Работают по 12 и не имеют соц страхования. Поезжайте в Индию это щас дешево из Москвы, только не на пригламуренное Гоа, а в Бомбей например. Или просто прокатитесь на поезде по Индии и вы поймете что такое не быть золотым миллиардом.

А ваши страшилки про то что все тока спят и видят как отобрать у вас ваши недра оставьте для очередного выступления, на коммунальном собрании вашего дома партии Единая Россия
    Большинство жителей Дагестана живут богаче, чем большинство жителей Курской или Тверской области. Получается, что Дагестан в большей степени в золотом миллиарде, чем куряне с тверяками? Какие-то у Вас странные критерии. Вот ссылка с перечислением стран, которые относят к золотому миилиарду:
    «ЗОЛОТОЙ МИЛЛИА�Д» - метафора, используемая для обозначения населения самых богатых и развитых стран, которые противопоставляются остальному миру. Считается, что число жителей этих стран, составляющее меньшинство народонаселения Земли, примерно равно миллиарду. В число таких стран входят США и Канада, большинство европейских стран, Япония.
    http://www.zolotoymilliard.ru/gpage.html И почему это там Россия не упомянута? На других ресурсах я тоже ее в списках не нашел. Получается, что у Вас разногласия с теми, кто применяет этот термин. Опять запутались в вопросе, который сами же и подняли, да?
    А.Н.Радищев

31. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

mar_iko (29.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Большинство жителей Дагестана живут богаче, чем большинство жителей Курской или Тверской области. Получается, что Дагестан в большей степени в золотом миллиарде, чем куряне с тверяками? Какие-то у Вас странные критерии. Вот ссылка с перечислением стран, которые относят к золотому миилиарду:
    «ЗОЛОТОЙ МИЛЛИА�Д» - метафора, используемая для обозначения населения самых богатых и развитых стран, которые противопоставляются остальному миру. Считается, что число жителей этих стран, составляющее меньшинство народонаселения Земли, примерно равно миллиарду. В число таких стран входят США и Канада, большинство европейских стран, Япония.
    http://www.zolotoymilliard.ru/gpage.html И почему это там Россия не упомянута? На других ресурсах я тоже ее в списках не нашел. Получается, что у Вас разногласия с теми, кто применяет этот термин. Опять запутались в вопросе, который сами же и подняли, да?
    Вы Янус Полуэктович не дергайте и не дергайтесь))) Или Дагестан уже независим? Вы б определились с границами Империи то. Богатство лично лишь один из критериев. В Нигерии нефтяные олигархи побогаче иных будут, однако большинство населения тупо жрет абизян.

Так что я то как раз абсолютно не запутан. Россия не самая бедная страна и почти европейская. В некоторых местах вообще европейская. Или вы сейчас хотите сказать что Россия бедная страна?

Запутались вы Янус со своими определениями)) Хоть разок признайте это.

И нащет списков. Все разговоры о "золотом миллиарде" они из конспирологии, поэтому ссылаться на какие то списки по меньшей мере глупо.

Think outside the box

Ваши права