Показано с 1 по 33 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    Существует прямая связь с размером внешнего государственного долга и уровнем жизни. Я не первый это заметил.
    Это типа кто может много занимать и не отдавать, тот и живет хорошо? Ну да, только вечно это продолжаться не может... Открывайте, зверек пришел.
    Такова природа золотого миллиарда. Так было есть и будет. Вы или в этой веселой компашке или на обочине истории.
    Вот потому-то "золотой миллиард" на Россию и зол всегда и везде, что не хочет она добровольно отдавать свои богатства на прокорм американских и/или греческих нахлебников. Потому-то и Вы в каждом практически посте на Россию, что называется, бочку катите, что видит око, да зуб неймет. Обломайтис, как я уже писал, это такая литовская фамилия.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Valtapan (30.04.2010), Береза (30.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Вот потому-то "золотой миллиард" на Россию и зол всегда и везде, что не хочет она добровольно отдавать свои богатства на прокорм американских и/или греческих нахлебников. Потому-то и Вы в каждом практически посте на Россию, что называется, бочку катите, что видит око, да зуб неймет. Обломайтис, как я уже писал, это такая литовская фамилия.

Вы переоцениваете свою роль в истории. Я вам уже говорил про это. Вы и так продаете нам все что необходимо. Нафига нам нужно что то у вас забирать? Чтобы прокормить 140 бездельников которые не умеют работать и постоянно философствуют?

(остальным просьба не принимать эти слова на свой счет ибо это сказано только в ответ на злобные выпады Януса)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Вы переоцениваете свою роль в истории. Я вам уже говорил про это. Вы и так продаете нам все что необходимо. Нафига нам нужно что то у вас забирать? Чтобы прокормить 140 бездельников которые не умеют работать и постоянно философствуют?

(остальным просьба не принимать эти слова на свой счет ибо это сказано только в ответ на злобные выпады Януса)
    О, кажется, Вы начали злиться? Аргументы закончились, пошли проекции? Что там было насчет Юпитера, который сердится?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

О, кажется, Вы начали злиться? Аргументы закончились, пошли проекции? Что там было насчет Юпитера, который сердится?
    Я сержусь на то что тема превратилась в сравнительные характеристики)))) А на меня снова будут клеить ярлыки русофоба. Ага.

6. Сказали спасибо trololo68 :

Observerr (29.04.2010)

Ваши права