ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Почитал. Интересно , но текст не претендует на обьективность. Сразу видно писал еврей, а потом в профиль глянь и правда еврей. Это как если бы я писал о турках. На генетическом, подсознательном уровне - будешь пристрастным.
То что я знаю это то что немцы действительно глубоких стариков часто отдают в дома престарелых, но это не потому что им стыдно, а потому за тем же альцгеймером дома ухаживать малореально.
У меня много друзей немцев, тут в ГРеции. Я сам не раз общался например с одним ветераном вермахта. Это дядя моего друга. Веселый старикан Курт. Балагур. Воевал на восточном фронте, а после войны всю жизнь проработал слесарем. Был в советском плену. Научился там чистить картошку тонким слоем и быстро как машина))) Этот Курт обычный солдат. Как миллионы других. Никакой ненависти в нем нет, кроме того что война это плохо, и что дураки верят политикам.
Так что глупо думать что в таких приютах сплошь палачи. Палачи не воевали.
http://drugoi.livejournal.com/3237237.htmlстрану можно и нужно судить именно по отношению к детям и старикам...
Bond (30.04.2010)