Показано с 1 по 28 из 28

Тема: 9 мая. Другая сторона.

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Однако "плохих фашистов" их родственники могут себе позволить пристроить в дома пристарелых на приличных условиях. Так что для них это видимо хороший выход из ситуации, если другого не нашли. Если совесть позволяет.
    Там много чего совесть позволяет. Например, поместить "плохих фашистов" в хоспис - но продолжать бизнес, который начался с "конфискованного" у евреев, с использования наших пленных, с карьеры, сделанной в мундире СС...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Однако "плохих фашистов" их родственники могут себе позволить пристроить в дома пристарелых на приличных условиях. Так что для них это видимо хороший выход из ситуации, если другого не нашли. Если совесть позволяет.
    Там много чего совесть позволяет. Например, поместить "плохих фашистов" в хоспис - но продолжать бизнес, который начался с "конфискованного" у евреев, с использования наших пленных, с карьеры, сделанной в мундире СС...
    Почитал. Интересно , но текст не претендует на обьективность. Сразу видно писал еврей, а потом в профиль глянь и правда еврей. Это как если бы я писал о турках. На генетическом, подсознательном уровне - будешь пристрастным.

То что я знаю это то что немцы действительно глубоких стариков часто отдают в дома престарелых, но это не потому что им стыдно, а потому за тем же альцгеймером дома ухаживать малореально.

У меня много друзей немцев, тут в ГРеции. Я сам не раз общался например с одним ветераном вермахта. Это дядя моего друга. Веселый старикан Курт. Балагур. Воевал на восточном фронте, а после войны всю жизнь проработал слесарем. Был в советском плену. Научился там чистить картошку тонким слоем и быстро как машина))) Этот Курт обычный солдат. Как миллионы других. Никакой ненависти в нем нет, кроме того что война это плохо, и что дураки верят политикам.

Так что глупо думать что в таких приютах сплошь палачи. Палачи не воевали.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

страну можно и нужно судить именно по отношению к детям и старикам...
    http://drugoi.livejournal.com/3237237.html

4. Сказали спасибо trololo68 :

Bond (30.04.2010)

Ваши права