Показано с 1 по 33 из 464

Тема: Росархив опубликовал доклад Берии Сталину по "катынскому делу"

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    И если поляки будут и дальше продолжать ныть, то пошлют их уже конкретно все (только опять не спрашивайте у меня
    Выделил просто для продолжения диалога...
    Прошу заметить, что хоть сейчас мы и живем в разных государствах, но родом то мы из СССР. А значит и мне этот вопрос болит не меньше, чем Вам. Он одинаков для нас всех. Неистовый пионер и комсомолец. И воспитание и история одна. И теже книги, песни и фильмы...

И в душе очень хочется, чтобы история моей Родины была белоснежной, чтобы небо было голубое, чтобы всегда была мама, а оранжевыми были только верблюды !

Но так бывает только в детстве...

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    очень хочется, чтобы история моей Родины была белоснежной
    выделил тоже, о большей части, что бы продолжить
    Зарнее извиняюсь, если баян, но очень бы хотелось мнение специалиста
    http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/45517/
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    но очень бы хотелось мнение специалиста
    Горькая улыбка. Специалиста по чему ? Что люди умирали не от дистрофии, а от опухания ?
    - Потел ли больной перед смертью ?
    - Потел.
    - Это хорошо...

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Прошу заметить, что хоть сейчас мы и живем в разных государствах, но родом то мы из СССР. А значит и мне этот вопрос болит не меньше, чем Вам. Он одинаков для нас всех. Неистовый пионер и комсомолец. И воспитание и история одна. И теже книги, песни и фильмы...

И в душе очень хочется, чтобы история моей Родины была белоснежной, чтобы небо было голубое, чтобы всегда была мама, а оранжевыми были только верблюды !
    Наверно нам тяжело понять друг друга (хоть в принципе не вижу принципиальных разногласий), потому что не была неистовой никогда и не в чем. Я по характеру всегда против (не как Каспаров), а как-то совсем по-своему, всегда в стороне и думаю, думаю, думаю...Склонна к уединению и анализу, такой была с детства. А еще я в душе пессимистка, поэтому никогда не воспринимала свое детство как что-то из области сказочной безоблачности, поэтому мир я вижу другим, как мне кажется более реальным, потому что не жду подарков...зато потом и нет такого кошмара при узнавании новых страшных фактов, и нет трагедии, которая жить мне не дает

Эх ! Хорошо жить в обществе больших благородных людей
    Не передергивайте! Такого я не могла сказать в силу своего характера - это у вас Родина белоснежная, а я не жду от жизни чего она дать не в состоянии.
    Моя фраза,к которой вы прицепились - это просто отражение реальных вещей, которые были есть и будут - хуже и лучше человека нет ничего на земле

Ваши права