Показано с 1 по 33 из 979

Тема: Большой энергетический передел.

Комбинированный просмотр

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

прикладом надо постучать в дверь к братушкам, чтобы не путали кому претензии выставлять. Ишь, захотелось скидок. А пиздянок за Шипку не хотят? или компенсаций?Но только нам? Короче, объявить, что компенсации мы пиздюлями раздаем, желающие пусть штаны снимают и в очередь выстраиваются.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    прикладом надо постучать в дверь к братушкам, чтобы не путали кому претензии выставлять. Ишь, захотелось скидок. А пиздянок за Шипку не хотят? или компенсаций?Но только нам? Короче, объявить, что компенсации мы пиздюлями раздаем, желающие пусть штаны снимают и в очередь выстраиваются.
    Я думаю, что "все учтено могучим ураганом" (с). В смысле - заложено в стратегию газовой войны как элемент "принуждения к миру" ВГН вообще и Нафтогаза в частности. Пусть братушки и остальные предъявляют иски к Газпрому (исключительно через междунарожный арбитражный суд), а Газпром тут же выставляет регрессные иски к Нафтогазу. Ну и кто в конечном итоге будет платить? А если не будет (скажем, нечем), то расплата будет натурой. Что и России, и Газпрому выгоднее просто денежной компенсации, особенно на фоне падающей ныне стоимости нафтогазовского недвижимого имущества.
    Я не юрист, поэтому это всего лишь мнение, но мне оно кажется обоснованным.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Я думаю, что "все учтено могучим ураганом" (с). В смысле - заложено в стратегию газовой войны как элемент "принуждения к миру" ВГН вообще и Нафтогаза в частности. Пусть братушки и остальные предъявляют иски к Газпрому (исключительно через междунарожный арбитражный суд), а Газпром тут же выставляет регрессные иски к Нафтогазу. Ну и кто в конечном итоге будет платить? А если не будет (скажем, нечем), то расплата будет натурой. Что и России, и Газпрому выгоднее просто денежной компенсации, особенно на фоне падающей ныне стоимости нафтогазовского недвижимого имущества.
    Я не юрист, поэтому это всего лишь мнение, но мне оно кажется обоснованным.
    Ситуация может быть такая. У нас с Болгарами договор и по нему мы должны. Соответственно - они нам и предъявляют. Мы платим. И только потом лупим регрессный иск и требуем возмещения ущерба от хохлов, потому как у нас и с ними договор, но уже на танзит, который они не выполнили. И вот тут благородная и честная гейропа может нам дулю и показать. Так что не так все просто.

Потому и пиздянок им, а не денег.

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Ситуация может быть такая. У нас с Болгарами договор и по нему мы должны. Соответственно - они нам и предъявляют. Мы платим. И только потом лупим регрессный иск и требуем возмещения ущерба от хохлов, потому как у нас и с ними договор, но уже на танзит, который они не выполнили. И вот тут благородная и честная гейропа может нам дулю и показать. Так что не так все просто.

Потому и пиздянок им, а не денег.
    Это в какие времена с хохлов можно было что-то взять??
    Предъявить то мы им предъявим, а толку?
    Все в итоге с жалостливыми рожами спишут на финансовый кризис. Классная отмазка на все времена.
    С хохлов можно только материальными благами получить.
    Денег у них нет по определению.

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

Цитата Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
    С хохлов можно только материальными благами получить.
    в натуральном, так сказать, выражении.......

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Glossator Посмотреть сообщение
    в натуральном, так сказать, выражении.......
    Так о том и речь, что России как раз в натуральном и требуется.

Ваши права