Показано с 1 по 33 из 227

Тема: Богатырь из Трептов-парка

Комбинированный просмотр

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Предлагаешь перевернуть страницу и забыть?
    Ага.. Еще и покаяться, как либерасты требуют. Хуй в сраку. У меня дед инвалид войны еще жив. Пасть порву за него, как он рвал за нас, тех кто живет сейчас.

2. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

guvarch (06.05.2010), Mariner (05.05.2010), Негра (05.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Предлагаешь перевернуть страницу и забыть?
    Ага.. Еще и покаяться, как либерасты требуют. Хуй в сраку. У меня дед инвалид войны еще жив. Пасть порву за него, как он рвал за нас, тех кто живет сейчас.
    Вова за кого каяться? Тот кто кается за ветерана любой войны, за солдата - презренный червяк. Даже если война с исторической точки зрения неоднозначна (я не про ВОВ щас). Человек который был готов ежесекундно умереть за свои идеалы ( а у каждого они свои), не подлежит суду людскому, но только Божьему.

Поэтому бей. И я ударю, за своих покойных ветеранов. Любой у кого есть совесть так сделает.

4. 6 Сказали спасибо trololo68:

Bond (05.05.2010), glava (05.05.2010), gorgona-meduza (05.05.2010), jarett (05.05.2010), Mariner (05.05.2010), Regel (05.05.2010)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Поэтому бей. И я ударю, за своих покойных ветеранов. Любой у кого есть совесть так сделает.
    Вот поэтому с западенщиной мы никогда не уживемся. Они за своих "ветеранов" тоже готовы бить. И не будет примирения.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому с западенщиной мы никогда не уживемся. Они за своих "ветеранов" тоже готовы бить. И не будет примирения.
    А я всегда говорил Украине лучше всего разделиться. Для всех. Насильно мил ни одной стороне не будешь. У них своя правда, у нас своя.

В Греции оккупация была мягкая относительно. Почти как в Париже. Однако большинство здоровых мужчин взяли в руки оружие и воевали в горах. А могли бы кофе пить на Плаке возле Акрополя. Кофе было, кофейни работали, подумашь флаг не греческий.

7. Сказали спасибо trololo68 :

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

просто замечание, прочитав последние посты.
    Это не только ветераны не любят особо распространяться. Всякий кто видел кровь и проливал - никто не любит особо это дело. Да и совершенно, по человечески, это понятно.

Ваши права