Не знаю. Для меня не звучит. По-моему, везде чтят.
Почему дошло? Потому что у власти теперешней Украины должны быть центристы, а у нас всё через анал. Одни играют на памяти УПАшников, другие - на памяти коммунистов, третьи - ещё на чём-то, в итоге мы видим лоскутное государство.
Стоит, конечно. Но у нас сейчас не время физических завоеваний и войн, у нас приняты референдумы. И вообще, если это дело к Крыму лепить, очень сложный вопрос получится. Потому что можно тогда лепить много к кому в мире этот же тезис...Сообщение от Янус Полуэктович
Мы не видим государства. Украина, как государство, не состоялась. В значительной мере потому, что образование "второй России", только маленькой- абсурд, а значит, обречено на провал, а образование антироссийского плана, как уже показал опыт, нежизнеспособно всилу того, что народ, населяющий эту территорию, ну никак не хочет, подлец такой, видеть в России врага, а не себя самое.
Центристы, говоришь? Хххе![]()
Опять же, кому выгодно, чтобы народ Украины видел в России врага? По сути, как можно видеть врага в своей породе человека (если мы по сути все славяне, это со всех точек зрения тупо)? Другое дело, что проблема может быть в том, что население не сходится во мнении относительно государственного строя. Одни хотят демократический, а другие - империалистический. Может в этом проблема?
Похоже, у нас с Вами разное понимание нынешнего положения вещей на Украине. Я вижу, что война уже идет, причем война пусть и не "физическая", как Вы выразились. Война за следующее поколение, такая же, какую вел небезызвестный Адольф Шикльгрубер во главе своей партии против немецкого народа с самого момента назначения его канцлером. История показывает, что это ведет прямиком к войне "физической", причем в варианте безжалостной войны на уничтожение всех идеологических противников (у немцев - сначала коммунистов, цыган и евреев, затем социал-демократов, католиков, психически больных и т.д., затем любых недостаточно проникнутых "арийским духом"), а затем с высокой вероятностью и к переносу войны на внешних врагов. Вы видите ситуацию иначе?