Показано с 1 по 33 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ребятки ничего личного. Моя страна сейчас переживает не лучшие времена. Но это не у меня в стране каких то 17 лет назад стреляли из танков прямой наводкой по парламенту.

Показательно то что никто даже не заикнулся про ограничение шествий и волеизьявления граждан. Это наше святое право. Право греческой демократии, завоеванное кровью тех кто погиб в борьбе с хунтой. И мы эту борьбу выиграем. А провокаторов уберем.

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Ребятки ничего личного. Моя страна сейчас переживает не лучшие времена.

Вы бы так работали, как свои права изъявляете...)) А если серьезно, то на самом деле насрать, просто есть повод языки почесать вечерком, почему бы и нет?
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

3. 4 Сказали спасибо Грагер:

guvarch (06.05.2010), San4es60 (05.05.2010), trololo68 (05.05.2010), Береза (05.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
    Ребятки ничего личного. Моя страна сейчас переживает не лучшие времена.

Вы бы так работали, как свои права изъявляете...)) А если серьезно, то на самом деле насрать, просто есть повод языки почесать вечерком, почему бы и нет?
    оч.кстати здравая мысля

Вес репутации
    175

17 лет назад стреляли из танков прямой наводкой
    - это через недельку где-нить у вас может случиться.
    А греческая демократия, Стил, нам как-то не очень.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Ребятки ничего личного. Моя страна сейчас переживает не лучшие времена. Но это не у меня в стране каких то 17 лет назад стреляли из танков прямой наводкой по парламенту.
    Это был расстрел страны. Мне жаль, что не могу ответить. Кстати, стреляли и по людям на набережной...
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цели и задачи немножко разные. Тогда у нас стоял вопрос , в каком виде состояться гос-ву. А у вас сейчас решается о размере халявы набиваемой в кендюх.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Показательно то что никто даже не заикнулся про ограничение шествий и волеизьявления граждан.
    где не заикнулся? В Греции?
    Полиция там че делает? Тоже волеизъявляется?
    А так да, имеете право. Как и мы имели право 17 лет назад. Вот к чему пришли. Может и вы придете к чему то хорошему.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Показательно то что никто даже не заикнулся про ограничение шествий и волеизьявления граждан. Это наше святое право. Право греческой демократии, завоеванное кровью тех кто погиб в борьбе с хунтой. И мы эту борьбу выиграем. А провокаторов уберем.
    Не зарекайтесь. Не дай Бог что бы все пошло по нарастающей и те БМП2, которыми Вы так гордитесь, не оказались на улицах древних городов Эллады.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    1071

Это наше святое право. Право греческой демократии, завоеванное кровью тех кто погиб в борьбе с хунтой.
    А вот если серьёзно - так ли плоха была хунта? Я так понимаю, что будь сейчас хунта у власти - всех анархистов на раз исстребили бы, а остальные взялись бы за работу.
    Как ни крути, а выход для Греции и греков сейчас один: работа и экономия, а не беспорядки и забастовки.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

То есть главным правом греков Вы считаете право попи... поорать толпой на улицах? Все остальное менее важно? Я правильно Вас понял?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

То есть главным правом греков Вы считаете право попи... поорать толпой на улицах? Все остальное менее важно? Я правильно Вас понял?

Неправильно. Свобода собраний и волеизявления это важный элемент, но не единственный.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

У Вас там просто раньше начали... да и парламент сопротивления не оказывал - в отличие от университетов.

Дай Бог Вам там и дальше обойтись без танков на улицах. Но, согласитесь, когда "в знак протеста" людей сжигают живьем - тоже как-то не шибко прилично-демократично... Случись такое в России - народ сам бы потребовал ввода ЧП и войск для прекращения бардака на улицах. Потому что (по российским представлениям о нормальной жизни) в подобных случаях власть должна заботиться о правах и свободах прежде всего добропорядочных и законопослушных граждан, а не погромщиков.

В целом же - очень похоже на то, что греческие анархисты насмотрелись по телевизору на всяческие "цветные революции" и т.п., да и решили устроить из Афин Бишкек - а вдруг получится?! По крайней мере попытка штурма парламента, захвата телецентра и т.п. - наводит на размышления о том, что где-то мы уже это видели...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Дай Бог Вам там и дальше обойтись без танков на улицах.
    Ну, может на сей раз и обойдутся - ХЗ.
    А я, помницца, как раз "Илиаду" с "Одиссеей" читал (разумеется, адаптированные), когда всему советскому народу все уши про "Черных полковников" прожужжали. Сюрреалистическая накладка - потому и запомнилось.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    В целом же - очень похоже на то, что греческие анархисты насмотрелись по телевизору на всяческие "цветные революции"
    Зачем по телевизору, зачем изучать римейки, ежели изначально на них самих технология обкатывалась. Причем гораздо более открыто и цинично, с бессмертным комментарием Старшего Брата "Невозможно изнасиловать шлюху"
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Но это не у меня в стране каких то 17 лет назад стреляли из танков прямой наводкой по парламенту.
    А почему ты ограничиваешь свои воспоминания 17-ю годами, а не 43-мя?
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

16. Сказали спасибо Ky :

guvarch (06.05.2010)

Вес репутации
    1071

Но это не у меня в стране каких то 17 лет назад стреляли из танков прямой наводкой по парламенту.
    Да, у Вас в стране это было пораньше.

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

18. Сказали спасибо Dimson :

Береза (06.05.2010)

Ваши права