Беда на самом деле в том, что если у русских царь иногда бывает слабым (в последние годы вроде ничего царь оказался, не из слабаков), и тогда начинается бардак, то у греков, поляков, латышей и прочих евронедодемократов царя нет и в голове. А это никакими цветными революциями не исправить. Если только длительной эволюцией. Говорят, эволюция превратила обезъяну в человека - может, и греческих демократов превратит?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
- думаю - и ты не можешь ничего сделать ни в одной из центральный греческих подобного. А в желтых типа Время Новостей и прочей хероте у нас только об этом и пишут. Я уж не упоминаю либерасьи издания - им просто больше не о чем писать. Так что со свободой слова - мимо. У нас ее с начала 90-х воспринимают не как свободу слова, а как возможность безнаказанно пиздоболить. По решениям судов некоторых привели в меридиан, а на остальную никто внимания не обращает.
Кстати, что с путинской женой? Или ты тоже уподобишься разным хворым на голову, и начнешь про дочек пургу гнать?
guvarch (07.05.2010), танкист (07.05.2010), Янус Полуэктович (06.05.2010)
Кто вы из мифов древней Греции?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:91893
Вот предлагаю протестироваться))) Че мы все о политике да о политике![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
В частных газетах - которых у нас 90% - тоже запросто! Посмотри, что пишут у Ремчукова в НГ и удивись! Я уж про остальные молчу, особенно принадлежащие кому-нибудь из коммунистов или всяких маргиналов, типа нац-болов.
Зря ты утот вопрос поднял - я не говорю про МК - там до хрена всего - даже в уважаемых АиФ - столько критики - ты просто офигеешь Большей частью - по делу. Да у нас никто и не отказывается - ни Путин, ни Медведев...
А.Н.Радищев
Эволюция превратила нынешних греков в свиней. Выше мнение было. Очень жёсткое, но, ИМХО, справедливое. И самое главное, оно - это мнение - справедливо не по отношению к грекам, как таковым, а ко всему человечеству. Нужен царь, или в государстве, или в голове. Иначе - всё дозволено (цэ) Достоевский.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
guvarch (07.05.2010), Янус Полуэктович (06.05.2010)
Парламент Греции одобрил план жесткой экономии в обмен на кредиты
http://news.qip.ru/view/24305Парламент Греции проголосовал за пакет законопроектов, предусматривающих радикальные меры по сокращению бюджетного дефицита страны. "За" проголосовали 172 депутата из 300, чтобы законопроект стал законом, требуется еще одно голосование, передает Би-би-си.
Греция на днях достигла соглашения с Евросоюзом и Международным валютным фондом о получении финансовой помощи. Планируется, что в течение трех лет Греции будет выделяться 45 млрд евро ежегодно.
Кредит выделяется от партнеров по еврозоне и МВФ в обмен на радикальную программу сокращения бюджетного дефицита, который по итогам 2009г. достиг запредельных 13,6% от ВВП страны.
В течение трех лет действия программы греческое правительство планирует с помощью таких мер как увеличение налогов, сокращение зарплат и пенсий госслужащим сократить дефицит бюджета на 30 млрд евро, чтобы к 2014г. снизить дефицит до менее чем 3% ВВП.
Жители Греции выступают против жестких стабилизационных мер греческого правительства, принятые в обмен на помощь ЕС и МВФ. В стране то и дело проходят массовые беспорядки. Накануне в Греции прошла общенациональная забастовка, в которой приняли участие авиадиспетчеры, работники общественного транспорта, а также учителя, медицинские работники, археологи, журналисты и другие служащие.
Ну что, Коста, демократия закончилась или дальше погромы будут?
glava (06.05.2010)
Угу. никак не могу согласиться что общество должно состоять из крепостных холопов и бояр во главе с царем. Претит это мне. Недаром в Греции даже сословий не было никогда. У нас перед человеком все пути открыты. И министр без показухи может пропустить рюмочку узо со знакомым работягой. И работяга с ним будет на равных. У нас детей к этому с детства приучают. Никто никому не имеет права что либо диктовать против его воли. Закон. Железно. С молоком матери.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Щас смотрю репортаж о погибших. Ужас. Одна девочка 32 года. на 10 месяце беременности погибла. Ужос. Показали ее мужа, он кажется сошел с ума.
я пожалуй завтра отвечу. извините.
Mariner (06.05.2010)
Держись.
А.Н.Радищев
glava (06.05.2010), Андрей 1 (07.05.2010), танкист (07.05.2010), Янус Полуэктович (06.05.2010)