Сообщение от trololo68 Простые граждане стенают "надоели со своими репетициями", проехать нельзя куда надо Странно Живу на трассе, что ведет из аэропорта Внуково.... Не слышала таких стенаний Я опять не в той стране живу
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза Я опять не в той стране живу да уж. Не в Греции.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Береза (09.05.2010)
Сообщение от Regel да уж. Не в Греции. А грецкие орехи ем Спасибо. Я смеялась от души
Сообщение от Береза Сообщение от trololo68 Простые граждане стенают "надоели со своими репетициями", проехать нельзя куда надо Странно Живу на трассе, что ведет из аэропорта Внуково.... Не слышала таких стенаний Я опять не в той стране живу Янус Полуэктович обещался меня забанить за ссылки на "дурацкие" ЖЖ, так что извините нимагу
Сообщение от trololo68 Янус Полуэктович обещался меня забанить за ссылки на "дурацкие" ЖЖ, так что извините нимагу ссышь? а на севинфо тебя все хором в хуй послали, помнишь, кухарка у руля? не флудим, да? R
если русские захотят, конец света наступит через полчаса - Что ты будешь делать, если придёт конец света? - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
zlin (08.05.2010)
Сообщение от trololo68 Янус Полуэктович обещался меня забанить за ссылки на "дурацкие" ЖЖ, так что извините нимаг та тю.. ЖЖ это весомо. Щас пойду открою ЖЖ и напишу там, что Стил живет в Гондурасе, а нас дурит, говоря что живет на родине Богов.
Правила форума