Показано с 1 по 33 из 140

Тема: О радикалах и центристах

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Хищная Птица Посмотреть сообщение
    Тот, кто сделает мир.
    Не спрашивай кто - НЕ ЗНАЮ!!! Может я! (Кто ж меня пустит туда...)
    "Ребята, давайте жить дружно"? Так ведь против нас не пара хулиганистых мышек, а организованная государственная машина с русофобской идеологией. Даже коту Леопольду в гораздо менее подлой ситуации пришлось озверин принимать.

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю. История начинается лет за 30 до вашего рождения. А что там было до того, вас рядом с птицей.
    До СССР вообще-то Украина существовала не в качестве республики, а в качестве части России. Не просто равноправной, а единой. 300 лет существовала. И т.н. украинский этнос придуман австрийцами, а выведен, как ни парадоксально, большевиками. Литературы украинской практически нет, культура - это глечики и трембиты, язык - ох, не надо, языка тоже нет. Есть сельский диалект русского, в который в последние годы насильно впихиваются польские корни.
    Хороший вопрос. Совсем не должна. Но если существует, значит - грош цена такой национальной идее и такому государству.
    Вся проблема в том, что вместо того, чтобы искать как создать, все ищут как разрушить! Нет единой России, нет СССР, нет даже СНГ уже. Надо исходить из того, что есть! И искать пути компромисса, а не войны!
    Вы и красночёрные говорите одно и то же только с разным вектором! Чем же вы отличаетесь между собой тогда? Идеология одна - мочи бандеровцев(москалей). Власти (что российские что украинские) провоцируют на вражду, все с радостью ведутся! И вправду, утопия получается. Никто не желает и тем и другим показать?
    Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Собственно, беседа ни о чем. Такое моё мнение.
    Похоже на то. Рождённый ползать и точить, не может летать и тупить
    Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    приведите примеры, пожалуйста.
    Плиз, советские учебники по истории Украины, литературе, и тд...
    а чем "украинец" отличается от русского?
    Гражданством.
    Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Юморист... Это хорошо.
    Юмор классная штука. Но не всегда спасает.
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    "Ребята, давайте жить дружно"? Так ведь против нас не пара хулиганистых мышек, а организованная государственная машина с русофобской идеологией.
    Время идёт, политики меняются. не нужно против государственной машины идти, нужно объединяться с народом, приходить к миру самим. Конечно, всем ультра- не по пути в этом случае, но здравомыслящий народ вполне может создать сильное крепкое государство, где никто не будет ущемлён и всё будут счастливы. Только куда деть радикалов - это ещё надо придумать. Может, на Луну?

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Нет единой России,
    Эээ... Я что-то пропустил? А куда она делась?

а чем "украинец" отличается от русского?

Гражданством.
    Крымский татарин, имеющий паспорт с вилами - украинец?

А дагестанец с паспортом гражданина РФ - русский?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Цитата Сообщение от ;33579
    Ох, как мне это понравилось!
    Хочиццо им довести таки украинизацию (коренизацию?) до самого финиша.
    Еще детей можно в интернаты забирать, на западную.
    Чтоб впитывали.
    Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Воспитывать деток в духе жёлто-блакитной петлюровской тряпки? Заставлять их учить дебильный галицко=австрийский суржик, именуемый "ридной мовой"?
    НЕТ , категорически НЕТ! Не бывать этому!
    Просто любить Родину (в данном случае - Украину, раз уж так исторически сложилось) зачем крайности? Украинцы должны знать тот язык на котором разговаривают по региональной особенности и государственный, а если надо - английский и другие. Пусть русский будет второй государственный но я не понимаю чем плохо если украинцы будут учить украинский??? Похоже на украинофобный маразм, не обижайтесь.
    Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Интересно, птичка правда наивная или придуряется?
    http://www.ruska-pravda.com/index.ph...y/ukraina.html
    http://www.ruska-pravda.com/index.ph...y/ukraina.html
    Да что вы всё пятсотлетнюю давность тыкаете, что было то сплыло, нужно исходить из теперешней ситуации и госграниц. Будем строить государство или нет?
    В Яремчу, под смэрэкы, из трэмбытамы...
    Юморист

гражданством? эта, блядь, зачот. ога, про учебники поржал. Есть единый народ, искусственно разделенный, или вы этого не хотите признать?
    Была единая планета, на ней были разные народности, которые между собой не скрещивались. Одна из них была славяне. Абсолютно точно, мы - один народ, искусственно разделённый. но что сделано, то сделано, нафига по этому поводу устраивать войны? (пока к счастью виртуальные)
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Эээ... Я что-то пропустил? А куда она делась?
    Империя? ХЗ...Сдохла...Потом СССР был...тоже сдох.

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    237

Потом СССР был...тоже сдох.
    Меня эти слова оскорбляют,слова высказанные в адрес моей Родины.
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Нэнька сдохнет...тоже.
    ППКС. а мне материться хоцца на эту птису, увы мне, увы...

Ок. Забирайте его в "К барьеру" и делайте с ним, что хотите. Устраивает?

Вес репутации
    237

Согласен.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Да что вы всё пятсотлетнюю давность тыкаете, что было то сплыло, нужно исходить из теперешней ситуации и госграниц. Будем строить государство или нет?
    Будем. Великую Российскую Империю. В ее исконных границах. И не будем возражать, если кто-то в её пределах будет говорить на украинском, если, конечно захочет.

А "теперешняя ситуация", дорогая птичка, такова, что к вашему дурацкому государству уже совсем близко подкрался пушистый северный зверёк...
    Там в истории все написано и про сегодня, ничего не "сплыло". Зря пренебрегаете, птичка.

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Крымский татарин, имеющий паспорт с вилами - украинец?
    А дагестанец с паспортом гражданина РФ - русский?
    Украинец.
    Россиянин.
    Гражданство и народность - в наше время разные вещи. Ибо еврей, имеющий паспорт...продолжать?
    если 500 лет истории не фтыкать, то извините...попахивает приспособленчеством. Расшифрую: Россия возьмет свое, к примеру Крым. чо будете говорить, про какую данность и госграницы?
    Вот же ж приставучий!!! Если законным путём возьмёт - ничё не буду говорить. Главное чтоб мирно и все были довольны.
    Будем. Великую Российскую Империю. В ее исконных границах. И не будем возражать, если кто-то в её пределах будет говорить на украинском, если, конечно захочет.
    Оооооооо....скорей конец цивилизации случится, чем возродится империя. Серьёзно. Представители новой расы уже рождаются. Думаю, человек как таковой себя изжил. Так что скоро будет единая планета, государств не будет. ИМХО. Жаль, мы не доживём. Лет через 300...
    Согласен.
    Эээ...без задней мысли сказано было. Всё не вечно. Всё рано или поздно сдыхает, чтобы возродиться в другой форме.
    Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    А "теперешняя ситуация", дорогая птичка, такова, что к вашему дурацкому государству уже совсем близко подкрался пушистый северный зверёк...
    Там в истории все написано и про сегодня, ничего не "сплыло". Зря пренебрегаете, птичка.
    Что сегодня поляки ненавидят Россию? Или что? Что касаемо нашего государства, как по мне, главное мир, компромисс, здравый смысл и полная смена власти.

Если извлолите дальше спорить,Хищная Птица, то переходите "К барьеру".
    А это куда?
    Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Мне глубоко наплевать, отличаюсь я от кого-то или нет. Я такая, какая сесть. И я считаю украинство - предательством, а любовь к Украине как к государству - изменой Родине.
    Той самой Родине, из которой мы все родом - России. Российская империя, СССР - неважно, как это называется. Это - Россия.
    Типичная российская националистка. Для нас - Ультралевая.
    Хер вам.
    Спасибо. С горчицей?
    Оно уже есть. Называется Россия. Наша Родина. Та самая, служить которой клялись наши предки на Переяславской раде - клялись за себя и за потомков.
    Идите в жопу, господа "умеренные украинофилы". Любите свою Украину на Говерле, если, конечно, вас туда русины пустят. И уберитесь из моей страны.

Вес репутации
    237

А это куда?
    Сюда http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=641&page=12

Вес репутации
    204

Вот же ж приставучий!!! Если законным путём возьмёт - ничё не буду говорить. Главное чтоб мирно и все были довольны.
    А оранжи взяли власть законно? Или забыли, сколько законов они нарушили, когда рвались к власти?
    Мирно может быть в одном-единственном случае: если эта свора сама уйдет от власти и оставит в покое замордованную ими Малороссию, Новороссию, Крым, Северщину. Тогда есть некоторый (пусть и не слишком большой) шанс, что их даже судить не будут: русские люди отходчивы.

Вес репутации
    204

Время идёт, политики меняются. не нужно против государственной машины идти.
    В детстве старый советский фильм "Садко" смотреть не доводилось? Там была такая "Птица Счастья", красивые песни пела: "Спите, спите..." Случаем, Хищная Птица ей не сродни?
    И другой фильм-сказка Роу был, там заколдованная мать все твердила: "Что воля, что неволя - все одно, все одно..."
    Песни, которые Вы, Птица, поете, в корне противоречат русским социокультурным шаблонам, всему, что делает русских русскими. А украинец - это обманутый австро-польской пропагандой русский, только-то и всего. От других русских украинец, конечно, отличается - ровно в той же степени, в какой терский казак отличается от рязанского мужика, беломорского помора или сибирского чалдона. И даже нормальный украинский язык (тот, на котором говорили в полтавских селах до провозглашения "незалежности") был гораздо ближе к ставропольскому или краснодарскому суржику, чем к львовско-тернопольскому полонизированному языку, который насаждается в ВГН сейчас. Так что говорить следует о единстве рязанца или ставропольца с дончанином, николаевцем или крымчаком, а не трех последних с иванофранковцем и тернопольцем.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Рождённый ползать и точить, не может летать и тупить
    Мои соболезнования.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Ваши права