Полагаю да. Ведь, фактически власть совершенно четко и однозначно заявила, посредством подтасовок по Катынскому делу, что советский режим был античеловечным, что и закреплено в резолюции ПАСЕ. То есть, те страны, которые участвовали в войне против СССР, признали, что это было не только оправдано, но и высшей степени целесообразно.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Таллерова (10.05.2010)
Вернитесь к моим постам почти месячной давности: я там об этом говорил, и вполне внятно. И, помнится, не только я. При желании можете найти и посмотреть, чтобы убедиться, что Ваше "никто не говорит" не соответствует истине. Но Вы же слышите только себя, нес па? А повторять одно и то же много раз я не люблю: если после одного-двух высказываний не услышали, то это уже не мои проблемы.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)