Задача террориста не только в совершении диверсий, но и втом, чтобы не попасться. Вот я и говорю, где матерый волк ушёл бы без труда, неопытный молодняк обязательно будет поймать на начальных этапах своей деятельности.
Поэтому напрашивается вывод, что организаторы испытывают трудности с набором кадров, и берут числом, а не уменьем.
Так это тоже довольно действенный способ расширить террористическую деятельность. Я не думаю, что организаторы свое пушечное мясо такого рода хотя бы немного ценят. Скорее всего, это для них просто расходный материал.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Так это тоже довольно действенный способ расширить террористическую деятельность. Я не думаю, что организаторы свое пушечное мясо такого рода хотя бы немного ценят. Скорее всего, это для них просто расходный материал.
Понятно, что расходный. И чем неопытнее кадры, тем больше шансов добраться до "головы".
так что будем ждать новостей.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама