Сообщение от Янус Полуэктович Даже валяющийся под забором облеванный забулдыга в мокрых штанах. Хотя бы для того, чтобы другой, проходя мимо, сказал себе: я так жить не буду! Это правильно, кто не поддерживает линию ельцина-медведева, тот рвань обоссаная
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Москвич Сообщение от Янус Полуэктович Даже валяющийся под забором облеванный забулдыга в мокрых штанах. Хотя бы для того, чтобы другой, проходя мимо, сказал себе: я так жить не буду! Это правильно, кто не поддерживает линию ельцина-медведева, тот рвань обоссаная Это Ваш вывод или Януса?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Это Ваш вывод или Януса? На Ваше усмотрение, как Вам выгоднее
Сообщение от Москвич Сообщение от glava Это Ваш вывод или Януса? На Ваше усмотрение, как Вам выгоднее Мне - монопенисуально Это Вы стараетесь 2-й смысл найти.Нет?
Сообщение от glava Мне - монопенисуально Это Вы стараетесь 2-й смысл найти.Нет? Нет конечно! Вы же предупредили - моно- Кстати, а был еще в том посте и первый смысл? Не уловил...
Сообщение от Москвич Кстати, а был еще в том посте и первый смысл? Не уловил... Был.
Сообщение от glava Был. Это про то, что в колледже был ректор, что ли?
Сообщение от Москвич Сообщение от Янус Полуэктович Даже валяющийся под забором облеванный забулдыга в мокрых штанах. Хотя бы для того, чтобы другой, проходя мимо, сказал себе: я так жить не буду! Это правильно, кто не поддерживает линию ельцина-медведева, тот рвань обоссаная пиздец логика. генератор случайных чисел нервно курит в сторонке
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
glava (12.05.2010), San4es60 (12.05.2010), Волгарь (12.05.2010), Негра (12.05.2010), танкист (12.05.2010)
Сообщение от zlin пиздец логика. генератор случайных чисел нервно курит в сторонке Ага, но курить все же не советую.
Сообщение от Москвич курить все же не советую. я не курю, я балуюсь
Правила форума