Во-первых, это только законопроект, и не факт, что его примут.
Во-вторых, "свобода слова" - это вовсе не свобода от ответа за свои слова, как например в хохланде. За базар нужно отвечать. И это правильно.
Во-первых, это только законопроект, и не факт, что его примут.
Во-вторых, "свобода слова" - это вовсе не свобода от ответа за свои слова, как например в хохланде. За базар нужно отвечать. И это правильно.
Cmoyk (16.05.2010), Mariner (13.05.2010), Misantrop (13.05.2010), Regel (13.05.2010), San4es60 (13.05.2010), Олег из Донецка (13.05.2010), Таллерова (13.05.2010), Янус Полуэктович (13.05.2010)
Плевали мы на эту вашу свободу. Вы мне волю, волю дайте!
Воли хочу!!! Не пойду в шпионы.
©Судьба резидента
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Misantrop (13.05.2010)
Был случай. Жена тогда еще имела украинский паспорт. И потеряла, или из сумки украли. Мы как полагается пошли в местную полицию, заявили о краже. С этой бумагой в украинское консульство, те дали выездной лист. Уже в Севастополе она делает новый паспорт, и прилагает все бумаги, и выездной лист и бумагу из полиции. А греческая полиция именуется если буквально переводить как "безопасность". Звонят из СБУ. Ой а вы бы не хотели к нам зайти? А по какому поводу? А вот у вас бумага об утере паспорта и выдана она почему то греческими спецслужбами))) Так и сказал дурачок "спецслужбами"
Ну я трубочку взял, и проинформировал товарища вежливо но не поиздеваться не смог, на предмет того куда ему следует зайти и какие последствия его ожидают в силу столь вопиющей некомпетентности.
Товарищ, начал немного бычить, но я дал понять что разговор закончен. Далее вроде теща позвонила знакомому полковнегу эйтой организации и больше нас не беспокоили.
Береза (13.05.2010)
Угу, и через полгода-год клеветника накажут в судебном порядке. А пока его ложь будет бегать по интернету и портить всем жизнь. К тому же любопытно: веь мир - это Греция? Да пусть даже Европа с Америкой - все рано это далеко не весь мир. В Китае, Индии, Бразилии, еще целом ряде стран действуют без оглядки на нормы, принятые у толерастов. И ничего, живут. Не надо нам чужого устава в своем монастыре, русские и раньше без сопливых обходились, и дальше, думаю, сумеют.
И что? ФСБ и поставлено на то, чтобы блюсти интересы (и в первую очередь безопасность) государства, а не личности. Это их прямая задача. Пожарники или санслужба тоже выносят предупреждения и предписания, а не только тушат пожары и организуют карантины. Слишком чреваты бывают последствия, если этого не делать. Даже если чиновники от пожарных и санитарных служб находят в этом для себя возможность наживы, все равно это необходимость.Речь то не об этом. Речь о том что если вы даете верные сведения, а фе есь бе щитает что эти верные сведения не надо давать - вам сделают внушение.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев