Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Неужели Вы еще не сообразили, что на Вашу избирательную точку зрения я умышленно отвечаю такой же избирательной, но противоположной? Посмотрите с этой же позиции на собственные провокационные утверждения - может, хоть немножко станете понимать своих оппонентов. Хотя, откровенно говоря, я на это не слишком надеюсь.
Я за мир во всем мире)) Статья 31 говорит что и десантники и геи и рыбаки и либерасты и сталинисты и орки и эльфы вольны устраивать шествия и демонстрации.

Если мне не нравятся бухие дембеля я просто не пойду в то место где они тусуют. Если вам не нравятся геи , вас никто не заставляет принимать участие в их параде.

В этом коренное отличие моей точки зрения от вашей.
Полагаю, что если бухие дембеля захотят пройти маршем по Тверской или устроить митинг не в ЦПКиО, а на Пушкинской площади, например, то им придется иметь дело с милицией. Они довольствуются той территорией, которую им выделили для их мероприятия, и не лезут мозолить глаза тем, кто не хочет их видеть. А гомосексуалисты делают именно это. Причем их не хочет видеть подавляющее большинство москвичей, так что для своих собраний у них остаются клубы, в которые граждане с нормальной ориентацией не ходят - именно по причине нежелания находиться вместе с теми, кто навязчиво демонстрирует свою сексуальную идентификацию. Вы в курсе, что демонстративность является одним из симптомов психических отклонений?