Показано с 1 по 33 из 1041

Тема: Медведев припечатал Сталина

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Странник , конечно расскажу, даже несмотря на ваше снисходительно-предвзятое отношение)))))

Пока скажу что греки были первыми кто среди Альянса одержал победу над войсками Аксиса. До этого Альянс только проигрывал. Это имело огромное моральное значение для всех.

Напомню также что в то время как мы дрались с фашистами, вы целовались с Гитлером в десна и дерибанили Польшу))) Но это совсем другая история

Вес репутации
    176

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Напомню также что в то время как мы дрались с фашистами, вы целовались с Гитлером в десна и дерибанили Польшу
    - Стил, на хера опускаться-то?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Напомню также что в то время как мы дрались с фашистами, вы целовались с Гитлером в десна и дерибанили Польшу
    - Стил, на хера опускаться-то?
    А такой ответ будет любому сталинисту который пытается оскорбить мой народ, который боролся с фашизмом всю войну. с 1940 по 1944

люди играющие в римлян решили повоевать с людьми, играющими в эллинов, повезло тем кто играл в эллинов...
    Это "везение" оплачено кровью моих соотечественников. И я "играющий" в эллина, по словам Странника, смогу не являясь спецом по античности, прочесть любую древнегреческую надпись в Херсонесе и понять о чем идет речь.

Сможет ли Странник, прочитать русские грамоты или хотя бы евангелие на старославянском? Я уже не говорю про то чтобы понять.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Сможет ли Странник, прочитать русские грамоты или хотя бы евангелие на старославянском? Я уже не говорю про то чтобы понять.
    Я не Странник, но смогу (поднапрячься и по старой памяти...).
    Вы, Стил, уж который раз... сначала нарываетесь, а как нарвётесь - обижаетесь...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

5. Сказали спасибо Valtapan :

Это "везение" оплачено кровью моих соотечественников.
    Она как оно вас задело. А оно ведь понятно - своя кровь она "ближе к телу". А чего тогда пытаетесь над нашей кровью поглумиться? Или как всегда - чужое оно не болит? Продолжайте плевать дальше с вас станется. Тока не обижайтесь ежели что, а впрочем... ваше дело, я вам не доктор.
    Лучше быть, чем казаться.

7. Сказали спасибо Странник :

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Это "везение" оплачено кровью моих соотечественников.
    Она как оно вас задело. А оно ведь понятно - своя кровь она "ближе к телу". А чего тогда пытаетесь над нашей кровью поглумиться? Или как всегда - чужое оно не болит? Продолжайте плевать дальше с вас станется. Тока не обижайтесь ежели что, а впрочем... ваше дело, я вам не доктор.
    приведите мне пример где бы я глумился над солдатами воевавшими с фашизмом.

приведите мне пример где бы я глумился над солдатами воевавшими с фашизмом.
    Стил, я вам уже сказал выше, что вы отличаетесь неспособностью осмыслить вами же написанное. Попробуйте ещё раз перечитать хотябы эту ветку, только максимально вдумчиво, на сколько вы на это способны, может чего и прояснится.

Справедливости ради вспомним что Польшу "дерибанили" в 1939, а с немцами ваши "дрались" аж 2 года спустя. А коли вы о фашизьме вообще, то наши деды дрались с ним ещё в Испании, когда ваши тихонько стояли в сторонке. Так что меньше пафоса - "учите матчасть - немцы очень серьёзно спрашивают" (из старого анекдота)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Справедливости ради вспомним что Польшу "дерибанили" в 1939, а с немцами ваши "дрались" аж 2 года спустя. А коли вы о фашизьме вообще, то наши деды дрались с ним ещё в Испании, когда ваши тихонько стояли в сторонке. Так что меньше пафоса - "учите матчасть - немцы очень серьёзно спрашивают" (из старого анекдота)
    Ваши деды там не дрались. Ибо были репрессированы

К несчастью, волна репрессий, нанесшая огромный ущерб народу Советского Союза, не обошла стороной и испанских политэмигрантов: хотя, говорят, Сталин относился к ним с симпатией (страшную жестокость он проявил по отношению к советским военспецам, вернувшимся из Испании), все же и некоторые испанские коммунисты, солдаты-республиканцы попали под пресс репрессий.
    http://planetavsego.ru/news/html/169.html

Лично мои нет.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

К несчастью, волна репрессий, нанесшая огромный ущерб народу Советского Союза, не обошла стороной и испанских политэмигрантов: хотя, говорят, Сталин относился к ним с симпатией (страшную жестокость он проявил по отношению к советским военспецам, вернувшимся из Испании), все же и некоторые испанские коммунисты, солдаты-республиканцы попали под пресс репрессий.
    Странно: я больше десятка лет проработал на одном заводе с целой группой испанцев (эвакуированных в СССР после поражения республиканцев детей испанских коммунистов), немало общался с ними, и ни разу никто из них ничего не говорил о репрессиях - собственных или родителей. Даже во времена горбачевской гласности. Когда некоторые из них в конце 80-х уезжали на родину (репатриировались, как и Вы), то какое-то время от них приходили письма, которые их друзья читали нам вслух. Так вот: они были просто поражены, что, оказывается, в Испании слово "коммунист" чуть ли не равносильно оскорблению. Они как раз были уверены, что коммунистическая идея хотя бы отчасти рулит и на их родине. Ну и где здесь тогда место репрессиям? Была бы у них такая уверенность, если бы они или их родные под репрессии попали? Причем никого из них наивным я бы не назвал.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права