Показано с 1 по 33 из 1041

Тема: Медведев припечатал Сталина

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    А ну понятно ссылки некошерные)))
    Стил, я вот вашим ссылкам поверю на слово, пусть даже они и не кошерные. Кассад может и не поверит - он у нас человек строгий в вопросах доказательной базы. А я вот готов поверить. Ничего сверхъестественного - были греки в Испании, может даже и 500. Речь ведь не об этом. Вам говорят, что Греция (КАК ГОСУДАРСТВО) в испанском конфликте было не при делах, ну так сложилось. А вы всё фотографии греческих вольных стрелков в ветку пихаете. Не оспаривает эти фотографии никто. Только это из другой оперы будет, а если греки американские, то и вообще из третьей.
    Лучше быть, чем казаться.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    А ну понятно ссылки некошерные)))
    Стил, я вот вашим ссылкам поверю на слово, пусть даже они и не кошерные. Кассад может и не поверит - он у нас человек строгий в вопросах доказательной базы. А я вот готов поверить. Ничего сверхъестественного - были греки в Испании, может даже и 500. Речь ведь не об этом. Вам говорят, что Греция (КАК ГОСУДАРСТВО) в испанском конфликте было не при делах, ну так сложилось. А вы всё фотографии греческих вольных стрелков в ветку пихаете. Не оспаривает эти фотографии никто. Только это из другой оперы будет, а если греки американские, то и вообще из третьей.
    Я не знаю как у вас, но у нас понятие "соотечественники" прописано в законе. Такие товарищи если не имеют греческого гражданства имеют специальную карту соотечественника и считаются такими же греками. Более того сейчас рассматривается закон о предоставлении им права голоса на выборах.

Греческая диаспора одна из самых больших в мире. 10 млн живет в Греции и столько же за ее пределами. В основном это США, Германия и Австралия.

Я немного не понимаю что вы вкладываете в понятие "как Государство". Да, технической помощи не оказывало. Как и другие 20 стран кроме СССР. Да вклад СССР был самым весомым. Но я все эти данные привел в ответ на контраргумент Кассада, мол советские граждане воевали с фашизмом гораздо раньше греческих.

Во первых не гораздо. 2-4 года разница. Во вторых не раньше а одновременно.

Вот я и жду когда Кассад либо признает правоту этих постулатов или будет дальше работать птицей из леса.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

на контраргумент Кассада, мол советские граждане воевали с фашизмом гораздо раньше греческих.
    совершив маленькое, почти незаметное передергивание.
    Кассад сказал, что СССР воевал с нацистами раньше Греции. Вы свели разговор к отдельным гражданам.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    совершив маленькое, почти незаметное передергивание.
    как всегда, в общем то
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Я не знаю как у вас, но у нас понятие "соотечественники" прописано в законе
    И в 30-х то же было прописано? Закон штука тонкая - можно закон о смене времён года написать и даже юридически безупречный, только толку от него, как он повлияет на законы Мироздания?
    Греки из америки в испанию прибыли прежде всего как американские добровольцы, пусть даже и греческой национальности.
    Греческие граждане в Испании воевали? - да, советские граждане в Испании воевали? - да, СССР принимал участие в испанском конфликте? - да, Греция принимала участие в испнском конфликте? - нет Деятели от рекламы в подобных случаях предлагают почувствовать разницу - попытайтесь и вы.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Я не знаю как у вас, но у нас понятие "соотечественники" прописано в законе
    И в 30-х то же было прописано? Закон штука тонкая - можно закон о смене времён года написать и даже юридически безупречный, только толку от него, как он повлияет на законы Мироздания?
    Греки из америки в испанию прибыли прежде всего как американские добровольцы, пусть даже и греческой национальности.
    Греческие граждане в Испании воевали? - да, советские граждане в Испании воевали? - да, СССР принимал участие в испанском конфликте? - да, Греция принимала участие в испнском конфликте? - нет Деятели от рекламы в подобных случаях предлагают почувствовать разницу - попытайтесь и вы.
    эее особенности самосознания. Извините. греки всегда в первую очередь греки и только потом граждане какой либо страны.
    Сталин это кстати отлично понимал. Поэтому и депортировал греков из Крыма в 1944 году, несмотря за то что никаких преступлений за ними не числилось, наоборот все как один греки или были в партизанах или помогали таковым. Можете погуглить деревня Лаки. Это наша Хатынь.

эее особенности самосознания. Извините. греки всегда в первую очередь греки и только потом граждане какой либо страны.
    Не буду спорить - чужая душа всегда потёмки, а уж душа иной национальности и подавно - там не только чёрт ногу сломит. Но вот почему-то:
    Американские греки состояли в полку Авраам Линкольн, а греческие греки в полку Димитров.
    Пёс их добровольцев разберёт...

Ваши права