Показано с 1 по 33 из 53

Тема: Зурабов: За Крымом закрепят отдельный регион РФ

Комбинированный просмотр

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    любое вино из Мысхако даст 1000 очков вперед любому крымскому
    как говорят в полит.сру на удаве:"абаснуй!" Тут готов поспорить... Конечно многое из уникальных вин утеряно, но христофоровский херес ай как хорош. Мускатели массандровские... Сухари инкерманские (особливо Буссо и Пино-Нуар)... Хотя с Малой Земли вин не пил (почти как у дорогого Леонида Ильича:"Дневников на войне я не вёл...") При случае устрою сравнительный анализ.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    При случае устрою сравнительный анализ.
    Там ШерХан должен в ближайшее время от вас ко мне ехать, можно сотворить аказию, вы свое на пробу я свое с ним отправлю.
    «Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
    Л.И. Брежнев

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Там ШерХан должен в ближайшее время от вас ко мне ехать
    Есть, понял! Утром отзвонюсь товарищу ШерХану.

П.С. Если что какое передавать? Торговая марка, крепость, цвет... прочие органолептические параметры...

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    любое вино из Мысхако даст 1000 очков вперед любому крымскому
    "абаснуй!" Тут готов поспорить... Конечно многое из уникальных вин утеряно, но Сухари инкерманские (особливо Буссо и Пино-Нуар)... Хотя с Малой Земли вин не пил
    Я пил в достаточном для анализа количестве и то, и это. Могу сказать, что Мысхако позиционируется на рынке точно так же, как и Инкерман: сухое отличного качества по достаточно высокой цене. При этом качество Мысхако выше, чем Инкермана. Хоть и не в 100 раз, конечно. А цена - ниже. Потому что российский высокий уровень цен на сушняк равен среднему уровню на сушняк в Крыму. Остальное дешевле, и прилично. Уровню Инкермана соответствует продукция Фанагории. Среднего и ниже среднего ценового уровня, качество хорошее, сам употребляю. Есть продукция других предприятий в той же ценовой нише, что и инкерманская. Это дорогие вина, не массового спроса. При этом за свои деньги они точно выше по качеству любого французского или другого импортного сушняка, которого в России валом.
    А вот лучше Севастопольского шампанского ничего нет - это точно
    Абрау-Дюрсо - г. на палочке.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    они точно выше по качеству любого французского или другого импортного сушняка
    - вот это полная чушь, уж извините.
    Фанагория может и вровень с Инкерманом, но вот путей развития у Фанагории куда как больше. Можно просто даже взять район от Темрюка до Абрау и посмотреть, сколько там винзаводов. В Крыму меньше чем на этом пятачке - спасибо горбатый! Покупной виноматериал - это бич для всех заводов и везде мало его в округе, качественного - еще меньше.
    С игристыми винами - типа "Шампанского" - та же фигня. Спецом недавно купил инкерманское игристое - до Абрау даже нереально дотянуть, до Цимлянского тоже далеко. Ну мож привозят к нам такое, хз.
    Раньше - лет 30 назад - всякое-разное крепленое и прочие хересы-мадеры - лучшие были крымские. Сейчас лучше потратить в 2 раза больше денег но купить Испанию-Португалию нежели Крым, увы.

Ваши права