Observerr (17.05.2010)
Нате, наслаждайтесь
http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg
Dimson (18.05.2010), Mariner (17.05.2010), Regel (17.05.2010), Zed (17.05.2010), Вован Донецкий (17.05.2010)
дурилки вы картонные :empathy3:
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
у медведа охранники таки профи. Им хотя все же повезло, что венок на яныка прыгнул. Успели вовремя сориентироваться. А яныковские тюфяки стояли рот разинув.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Таллерова (17.05.2010)
А меня заинтересовал портфельчик у нашего "хранителя"...
Мне понравилось, как Янек, облизывающися и щурящийся типа мартовского кота, навроде бы пошутил Медведу: "Говорят, что такой сильный дождь - это к деньгам... Будем ждать...." и засветился аж весь в дибильной улыбочке. Нет, украинцы - неисправимы!![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Гоголь когда еще эту ситуацию в "Вие" описал! И инструкцию дал:
Не сообразил Янукович вовремя перекреститься, вот и получил от ведьмы венком по морде.- А я знаю, почему пропал он: оттого, что побоялся. А если бы не
боялся, то бы ведьма ничего не могла с ним сделать. Нужно только,
перекрестившись, плюнуть на самый хвост ей, то и ничего не будет. Я знаю уже
все это. Ведь у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, - все ведьмы.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
glava (18.05.2010), Mariner (17.05.2010), танкист (17.05.2010), Янус Полуэктович (17.05.2010)
jarett (17.05.2010)
Ранее украинскими учеными по секретному приказу Ющенко была разработана технология передачи лютой ненависти на расстояние, которая успешно прошла испытания путем посыла сигнала в могилу заголодоморенных и рекошетом от их костей - на венок, который под воздействием сигнала совершил попытку самоубийства Януковича. Это уже не первое испытание украинского ноу-хау. Янукович по-прежнему жив.
![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Венки - венками, а меж тем....
Украина и Россия подписали соглашение о границе
PS: до кучи. Антироссийский митинг в Киеве собрал меньше 100 человек......
...речь идет о демаркации сухопутной границы между двумя странами. Что касается морской границы, то консультации на эту тему продолжаются......
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Береза (20.05.2010), Янус Полуэктович (18.05.2010)
До поздней ночи горел свет в окнах Администрации Президента. Там охранники избивали ногами венок.
Из окон квартир по всей стране доносился ржач...
Так заканчивался этот необычный и волшебный день, позже ставший в учебниках истории легендарным.
glava (18.05.2010), Mariner (17.05.2010), Береза (18.05.2010), Янус Полуэктович (18.05.2010)
Observerr (18.05.2010)
День кончился, пять страниц исписали, а до сисек не добрались. Непорядок...
Ну у как же без девочек - FEMENисток ? Они уж никакого мероприятия не пропустят
Активистки женского движения FEMEN провели на ул. Банковой в Киеве акцию «задраная Медведевым» против пророссийской политики Президента Украины Виктора Януковича и визита в Украину президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.
Девушки в знак протеста разрисовали себя «следами от когтей.
«Протест вызван опасениями, что второй визит Дмитрия Медведева в Украину приведет к большей политической и экономической« русификации »страны. Тоталитарно-патриархальные синдромы Виктора Януковича и его команды, которые проявились сразу после президентских выборов, а также недавние скандальные «харьковские договоренности» ставят под угрозу дальнейшую судьбу еще невинной украинской демократии. На «азиатский манер» ей подыскивают богатого жениха и готовят роль украшения дома, а не его главы», - говорится в заявлении организации.
В женском движении FEMEN убеждены, что приоритетом политики Януковича «не права и свободы граждан Украины, а интересы одиозного« старшего брата ». Активистки настаивают, что сближение Украины и России также несет угрозу интересам украинок, которые только начинают чувствовать себя свободными европейскими женщинами, сообщает УНИАН.
Лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол отметила, что «экспансия России грозит для Украины не только потерей гражданских прав и свобод, но и возвращением советского домостроя.
«Для украинских женщин свобода имеет аромат французских духов, а не« кирзы ». Мы не дадим нашу страну и украинок на растерзание российскому медведю », - заявила она.
![]()
Вытрахал бы их кто?!
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Нее, за деньги любой дурак. Надо шоб от души.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Меня вот интересует: Кто их к Резиденции пропустил ? Да и судя по фото - день солнечный, никакого дождя и ветра...