Показано с 1 по 33 из 62

Тема: С праздником всех причастных и соучастных!!!

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Меня за эту самую "Активную работу" и "Отличную учебу" даже путевкой в Артек награждали. 1984 год
    Ооо, да ты салага совсем. Я там в 79-м был.
    В 84-м в конце августа я уже гордо в ССОшной "целинке" с честно заработанными за 2 месяца 600р (годовая степуха) деду зачетку за первый курс показывал.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. Сказали спасибо Zed :

Mariner (19.05.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Я там в 79-м был
    Девки спорили на даче
    У кого чего лохмаче

П.С. в "Артеке" был один раз. На "Романтике" штурманенком...

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    в "Артеке" был один раз. На "Романтике" штурманенком...
    Моим самым "крутым" лагерем была "Зорька" в Небуге под Туапсе, от ростовского вертолетного завода. Считался третьим после Артека и Орленка в Новомихайловском. Это был 1967 или 1968 год, не помню. Но помню, что именно в этот год с космонавтами Волковым и др. приключилась какая-то лажа. Потому что наш отряд был - "космонавтов", у нас были даже тренажеры под вид центрифуг, да! Меня папа просто посадил в поезд в Курске, одного (!), а в Туапсе встретил его прораб на ЗИЛке и отвез на нем в лагерь, сдал. И нисколько мне ехать не страшно было. А ростовские дети кидали понты, потому что я тогда был самым же натуральным москалём с бледным цветом загара (второй справа внизу), и сильно выделялся из массы. И еще у меня в этом лагере случилась жуткая аллергия от магнолии. Сейчас бываю в тех местах частенько - ничего такого и в помине нет даже близко. Всё таки есть кое-какие преимущества в жизни на юге, как и были они при СССР: разве на лицах нынешних детей увидите вы такую неподдельную радость?

Последний раз редактировалось wws; 20.05.2010 в 00:31.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

5. 4 Сказали спасибо wws:

jarett (21.05.2010), Regel (20.05.2010), Береза (20.05.2010), Негра (20.05.2010)

Ваши права