Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
glava (20.05.2010)
Сань, я же деликатно молчу,что ряд твоиx постов я не понимаю.К примеру, мне не понятна твоя многозначительность в ветке про безвизовые поездки для россиян
Кстати, я ВВП понимаю вполне нормально.
Вывод?
Ты так привык слушать Юща,Косоротую и пр. ,что нормальныx уже понимаешь с трудом.![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Galla (20.05.2010), Misantrop (20.05.2010), Янус Полуэктович (20.05.2010)
glava (20.05.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
glava (20.05.2010), gorgona-meduza (20.05.2010)
gorgona-meduza (20.05.2010), Береза (20.05.2010)
Двойка тебе по мат.логике. И по риторике - тоже дв... ладно, тройка с минусом - ну , нельзя же столь открыто передергивать!
Перечисление исключений требовалось бы при наличии ссылки на ВСЕХ политиков.
В данном же случае имелась ссылка лишь на БОГАТЫЙ ВЫБОР, что не предполагает не только всех, но даже не предполагает большинства.
Например: "У нас в конторе богатый выбор долбоёбов" в принципе не означает, что на предприятии все без исключения долбоёбы; более того, фраза остаётся справедливой даже если в конторе трудится пара тыщ человек, из которых всего десяток - долбоёбы (но зато феерические)![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ну так я именно об этом горгоне и написал. На что получил от него ответ
,Неа.
Всегда уточняйте.
Поле для маневра, оно, знаете ли, обоюдно.
который для меня тоже выглядит как "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Но решил дальше не растолковывать - какой смысл что-то говорить человеку, который, по моему уже достаточно устойчивому впечатлению, слышит только себя?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
glava (20.05.2010)
Ky (20.05.2010), Янус Полуэктович (20.05.2010)
А.Н.Радищев
glava (20.05.2010)