Сообщение от Приазовец_ Что сделаем с этим памятником, когда войдем в Тифлис? Я войду в Тифлис примерно 5-6 июля. Говорите что с ним сделать, я сделаю.
Сообщение от Observerr Сообщение от Приазовец_ Что сделаем с этим памятником, когда войдем в Тифлис? Я войду в Тифлис примерно 5-6 июля. Завидую.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Observerr (25.05.2010)
Сообщение от Observerr Сообщение от Приазовец_ Что сделаем с этим памятником, когда войдем в Тифлис? Я войду в Тифлис примерно 5-6 июля. Говорите что с ним сделать, я сделаю. Такие дела в одиночку не делаются. Если, конечно, у Вас нет спецподготовки и сообщников в Тифлисе.
Сообщение от Приазовец_ Такие дела в одиночку не делаются. Если, конечно, у Вас нет спецподготовки и сообщников в Тифлисе. Ах, Вы про это: А стоит ли? Любой памятник лучше превратить в собственную противоположность, чем уподобляться варварам.
Misantrop (26.05.2010), Егорий (26.05.2010)
Сообщение от Observerr Любой памятник лучше превратить в собственную противоположность (задумчиво) Ленину штоль башку отвинтить?... ))))))))))))
Сообщение от jarett Сообщение от Observerr Любой памятник лучше превратить в собственную противоположность (задумчиво) Ленину штоль башку отвинтить?... )))))))))))) стоит статУя, в лучах заката, а вместо хуя, торчит лопата.
jarett (25.05.2010)
Сообщение от Вован Донецкий стоит статУя, в лучах заката, а вместо хуя, торчит лопата. стоит статУя, рука поднята...
Сообщение от Observerr Любой памятник лучше превратить в собственную противоположность В Севастополе уже "Взлетающий Ктулху" есть. Как ни странно - никому уже особо и не мешает, успешно превратившись в памятник долбоебизму каклов...
Observerr (26.05.2010), Вован Донецкий (26.05.2010)
Правила форума