Проходили во Львове уже это. С одной стороны - политически красиво. А с другой - можете представить поток матюков от жителей и гостей Города, когда надо отыскать улицу и дом. И поток идет в любую сторону...))
Проходили во Львове уже это. С одной стороны - политически красиво. А с другой - можете представить поток матюков от жителей и гостей Города, когда надо отыскать улицу и дом. И поток идет в любую сторону...))
Откуда новостройки в центре города? Или до этого переименования улица так и была безымянной? Потому и говорю, что просто закрашивание здесь не катит. И в любом городе практически любой прохожий знает, как данная улица именовалась до этого переименования, так что особых вопросов с поисками возникать не должно
Нууу, не факт, даже когда знают.
Помницца, стоял я в полных непонятках посреди г.Ташкента, глядя то на карту города, то на табличку с надписью "проспект Космонавтов" и пытался понять, где же я не там свернул.
А прохожие на вопрос - где проспект Рашидова - гордо отвечали "В нашем городе нет такой улицы".
И, как позже выяснилось, дело не в том, что мне хотели гадость сделать, а просто уж очень Рашидова не любили, так не любили, что даже вспоминать не хотелось, как пр.Космонавтов совсем еще недавно назывался.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
А не подскажете, как во Львове пройти на улицу Дудаева д. 5? (бывшая Лермоннтова. Ну ведь правда, в таком славном, интеллигентном Городе с большой буквы Гэ - это переименование чисто случайно?)
А то какие-то грязные русские свиньи надругались-надругались над коммунальным имуществом.
И гости Города очень теперь сильно недовольны... Матерятся, ...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Дак я же о том же ! И во Львове. Видел бы его лет десять назад в пик переименований. Десятки уличек закрашены. Хорошо если большие магистрали, то могут подсказать. А если небольшая уличка, которую и местные не совсем точно знают ? А сколько переименований улиц имени одного малоизвестного местного деятеля советских времен на еще менее известного ? Сами местные плевались... Найти ничего невозможно !
Ну а скандал с улицей Пушкина - Дудаева всем известен. Кстати, для горожан до сих пор так и осталась Пушкина...