Показано с 1 по 33 из 233

Тема: В Тернополе состоится марш в вышиванках

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF
    А, так Ваши знакомые со Львова и Волыни...
    Что ж они тогда там не противодействуют националистам?
    И из Киева, и из Полтавы. И из Хмельницкого. и с ЗУ есть. И что?
    А все Ваши знакомые противодействуют националистам?! То-то я смотрю, у нас в стране война гражданская идет и брат на брата кидается. Нет? Влот и я вижу, что нет. А то, что воспаленный борцунский мозг порождает врагов и чудовищ, так это проблемы обладателя борцунского мозга, а не мои. И я не хочу. чтобы эти проблемы стали ни моими, ни Вашими, ни моих или Ваших детей, друзей, родных, близких.
    И еще раз повторю: надо не на тряпочки вышитые или название "украинец" бросаться, а думать, как людей примирить. И жить нормально.
    У нас впереди все будущее. И нефиг себе его самим изгажевать. и так есть кому этим заниматься.
    Я как попугай в сотый раз повторю, враг не тот, кем управляют и кого используют, а тот, кто управляет. А это уж никак не простые жители восточной, центральной Украины. И даже не простые жители ЗУ.
    Тот, кто такое утверждает.... мнэ... заблуждается.

ИМХО
    Многие мои знакомые участвуют в акциях протеста и других мерах противодействия.
    Поэтому Одесса и отличается от Херсона, Полтавы, Киева...

Не хотите бороться? Не нужно. За вас подумают и вместо вас решат что вам нужно.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Многие мои знакомые участвуют в акциях протеста и других мерах противодействия.
    Поэтому Одесса и отличается от Херсона, Полтавы, Киева...

Не хотите бороться? Не нужно. За вас подумают и вместо вас решат что вам нужно.
    Ну и при чем здесь это? Ну и многие мои знакомые и в Киеве, например, тоже участвуют. И что? будем меряться, рвать рубахи на груди и гордо показывать разбитые носы или считать приводы?
    Самому не смешно? Чепуха какая-то.

Так и не поняла, что это было и к чему.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Ваши права