Показано с 1 по 33 из 66

Тема: McDonald's запустил гей-рекламу.

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    264

Гравицапа, не поверишь, но как раз через дорогу от Горсовета, и так же рядом с Госадминистрацией, в месте, где была когда-то маленькая прикольная кафешка, которую аборигены называли "Козья жопа" теперь находится "Q-Bar", где и обретается местная пидарасня... Ну я окрестил новинку "Очко козла" по старой памяти о "Козьей жопе"... Так что....
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 4 Сказали спасибо Юрист:

Valtapan (02.06.2010), Андрей 1 (03.06.2010), Вован Донецкий (02.06.2010), Гравицапа (02.06.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    "Q-Bar"
    Ку-Bаr, говоришь?
    Я так думаю, что у них денег на еще одну букву не хватило, вот они оставшиеся и переставили, получилось Ку-Вар, а первоначсльно подразумевалось В .раку
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

4. Сказали спасибо Ky :

Гравицапа (02.06.2010)

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    "Q-Bar"
    Ку-Bаr, говоришь?
    Я так думаю, что у них денег на еще одну букву не хватило, вот они оставшиеся и переставили, получилось Ку-Вар, а первоначсльно подразумевалось В .раку
    Может отдельную темку открыть по этому поводу и тотализатор включить?
    А то эти катлетки из дерьма выглядят на фоне Сратова куда уже лучше...
    Тамбовский волк тебе товарищ...

Гравицапа, не поверишь, но как раз через дорогу от Горсовета, и так же рядом с Госадминистрацией, в месте, где была когда-то маленькая прикольная кафешка, которую аборигены называли "Козья жопа" теперь находится "Q-Bar", где и обретается местная пидарасня... Ну я окрестил новинку "Очко козла" по старой памяти о "Козьей жопе"... Так что....
    Знаю. В башке не укладывается. А я все думала, чего это Вася иркутский так активизировался?
    Как думаешь, чем закончится? Ведь эль-скандаль же...
    Тамбовский волк тебе товарищ...

Ваши права