Сообщение от glava Сообщение от Observerr Да. Для дурака этого вполне достаточно. У типа граждан должен быть свой, понятный им политик. Это Вы про Юлю? По моему, те кто голосует за эту даму, и себя-то не понимают.
Сообщение от Приазовец_ По моему, те кто голосует за эту даму, и себя-то не понимают. А те кто голосуют за Я. понимают себя чиста канкретна?
alex (07.06.2010), glava (07.06.2010)
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Приазовец_ По моему, те кто голосует за эту даму, и себя-то не понимают. А те кто голосуют за Я. понимают себя чиста канкретна? АГА
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от gorgona-meduza А те кто голосуют за Я. понимают себя чиста канкретна? По крайней мере , мы понимаем, почему вынуждены были голосовать за Я. А чисто или конкретно - дело десятое.
Хороший националист-мёртвый националист!
Сообщение от Олег из Донецка Сообщение от gorgona-meduza А те кто голосуют за Я. понимают себя чиста канкретна? По крайней мере , мы понимаем, почему вынуждены были голосовать за Я. А чисто или конкретно - дело десятое. Олег, все мы *вынужданты* и это хуево, если честно.
Сообщение от Олег из Донецка По крайней мере , мы понимаем, почему вынуждены были голосовать за Я. А я , типа, был в коме, когда голосовал за Тимошенко?
Сообщение от gorgona-meduza А я , типа, был в коме, когда голосовал за Тимошенко? Нет,это было осознанное решение (ИМХО).
Правила форума