Показано с 1 по 33 из 71

Тема: Германия против России (цены)

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

А может Вы заведете ветку про Германию, по аналогии, как Ута рассказывает об Японии? Будет очень интересно узнать мнение по разным проблемам человека из народа.
    (в качестве злостного оффа)

Для того, чтобы быть "как Ута" нужно иметь не абы какой:
    1) уровень внутренней культуры;
    2) уровень образования;
    3) уровень личных интересов;
    4) стиль изложения собственных мыслей.

Предлагая человеку, который только в этой теме без прямых или косвенных матов не смог обойтись в бОльшей половине своих постов "быть как Ута", я думаю, обижаем таки Уту.

Почти тоже самое могло бы получится, если бы автору порекомендовали спеть, как Ута. Не думаю, что он бы обиделся в отличие от...

Да и вааще...

Что-то я, читая форум, ну в жизни не представлю темы от Уты про цену на "пожрать" тута и тама....

Ладно, мысль моя неглубокая понятна.

Всем - без обид.

Хороших тем!

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Цитата Сообщение от vozduh Посмотреть сообщение

2) уровень образования;

Предлагая человеку, который только в этой теме без прямых или косвенных матов не смог обойтись в бОльшей половине своих постов "быть как Ута", я думаю, обижаем таки Уту.

Почти тоже самое могло бы получится, если бы автору порекомендовали спеть, как Ута. Не думаю, что он бы обиделся в отличие от...

Да и вааще...

Что-то я, читая форум, ну в жизни не представлю темы от Уты про цену на "пожрать" тута и тама....
    Ну... Почти согласен.

Спеть "как Ута" лично я вот не решусь, по причине полного отсутствия голоса (хоть и при наличии некоторого природного музыкального слуха, не обработанного, впрочем, не только в консерватории - но и даже в муз. школе). Да и писать не решусь - слог у нее очень легкий, настолько, что даже читая на темы "скока че стОит" - не акцентируешься на этом. А она ведь и на намного более скользкие темы писала!

Причем, изначально, в самом первом посте в тематической ветке- она сама определила жанр: "вопросы-ответы".

Почему бы не позадавать вопросы человеку, живущему в Германии - пусть он владеет русским языком не идеально - так он ведь и сам, как мне кажется, пришел сюда, в том числе, и за языковой практикой. Ну так давайте поможем нормальному русскому парню из Германии поднабрать языковую практику - и, попутно, возможно, узнаем от него что-то новое. И давайте не будем к нему придираться по поводу языка - он пытается подобрать тональность, с нашей благожелательной помошью, я думаю.
    Последний раз редактировалось Zed; 06.06.2010 в 08:49.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

3. 11 Сказали спасибо Zed:

BWolF (06.06.2010), Cat36 (08.06.2010), Cmoyk (06.06.2010), graff (06.06.2010), Harryer (06.06.2010), Mariner (06.06.2010), Misantrop (08.06.2010), Regel (06.06.2010), San4es60 (06.06.2010), Негра (06.06.2010), Таллерова (06.06.2010)

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Почему бы не позадавать вопросы человеку, живущему в Германии - пусть он владеет русским языком не идеально - так он ведь и сам, как мне кажется, пришел сюда, в том числе, и за языковой практикой. Ну так давайте поможем нормальному русскому парню из Германии поднабрать языковую практику - и, попутно, возможно, узнаем от него что-то новое.
    Поддерживаю.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Цитата Сообщение от vozduh Посмотреть сообщение
    А может Вы заведете ветку про Германию, по аналогии, как Ута рассказывает об Японии? Будет очень интересно узнать мнение по разным проблемам человека из народа.

2) уровень образования;

Да и вааще...

Ладно, мысль моя неглубокая понятна.

Всем - без обид.

Хороших тем!
    никогда не был великим рассказчиком, не обиделся.
    причем тут пожрать или не пожрать? все люди разные. и почему идет сравнения меня и Уты?

6. Сказали спасибо Cmoyk :

Regel (06.06.2010)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Цитата Сообщение от Cmoyk Посмотреть сообщение
    и почему идет сравнения меня и Уты?
    Просто Ута задала очень высокую планку для "заметок с натуры" своей веткой про Японию. Она там (и в Япониии, и в ветке) живет довольно давно, и пишет очень хорошо и красочно. Вот и возникли опасения.

Но ведь Cmoyk - не Uta по определению, поэтому не тушуйся и пиши как есть. Не обижайся, пожалуйста, если мы будем поправлять твое правописание/стилистику, ведь тебе это тоже нужно, я подозреваю. Не тушуйся, пожалуйста, если кто-то тебе ответит резко. И помни - нам очень интересно видение мира человека, живущего в Германии

Тебе интересно общаться в таком формате?

Разумеется, никто тебя не привязывает исключительно к одной ветке.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

8. 3 Сказали спасибо Zed:

BWolF (06.06.2010), Mariner (06.06.2010), Таллерова (06.06.2010)

Ваши права