Показано с 1 по 33 из 71

Тема: Германия против России (цены)

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Цитата Сообщение от vozduh Посмотреть сообщение
    (в качестве злостного оффа)

Для того, чтобы быть "как Ута" нужно иметь не абы какой:
    1) уровень внутренней культуры;
    2) уровень образования;
    3) уровень личных интересов;
    4) стиль изложения собственных мыслей.

Предлагая человеку, который только в этой теме без прямых или косвенных матов не смог обойтись в бОльшей половине своих постов "быть как Ута", я думаю, обижаем таки Уту.

Почти тоже самое могло бы получится, если бы автору порекомендовали спеть, как Ута. Не думаю, что он бы обиделся в отличие от...

Да и вааще...

Что-то я, читая форум, ну в жизни не представлю темы от Уты про цену на "пожрать" тута и тама....
    Ну... Почти согласен.

Спеть "как Ута" лично я вот не решусь, по причине полного отсутствия голоса (хоть и при наличии некоторого природного музыкального слуха, не обработанного, впрочем, не только в консерватории - но и даже в муз. школе). Да и писать не решусь - слог у нее очень легкий, настолько, что даже читая на темы "скока че стОит" - не акцентируешься на этом. А она ведь и на намного более скользкие темы писала!

Причем, изначально, в самом первом посте в тематической ветке- она сама определила жанр: "вопросы-ответы".

Почему бы не позадавать вопросы человеку, живущему в Германии - пусть он владеет русским языком не идеально - так он ведь и сам, как мне кажется, пришел сюда, в том числе, и за языковой практикой. Ну так давайте поможем нормальному русскому парню из Германии поднабрать языковую практику - и, попутно, возможно, узнаем от него что-то новое. И давайте не будем к нему придираться по поводу языка - он пытается подобрать тональность, с нашей благожелательной помошью, я думаю.
    Последний раз редактировалось Zed; 06.06.2010 в 08:49.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 11 Сказали спасибо Zed:

BWolF (06.06.2010), Cat36 (08.06.2010), Cmoyk (06.06.2010), graff (06.06.2010), Harryer (06.06.2010), Mariner (06.06.2010), Misantrop (08.06.2010), Regel (06.06.2010), San4es60 (06.06.2010), Негра (06.06.2010), Таллерова (06.06.2010)

Ваши права