Сообщение от Galla Так у нас все культурненько, Вольфович отжигает без яйцеметаний...но это пока не появились зараженные оранжоиды...и очень надеюсь, что не появятся. Пусть этот потитцирк будет чисто и конкретно особенностью свидомых оранжоидов. А спасибо, что вы (лично) есть, Galla.
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Galla Так у нас все культурненько, Вольфович отжигает без яйцеметаний...но это пока не появились зараженные оранжоиды...и очень надеюсь, что не появятся. Пусть этот потитцирк будет чисто и конкретно особенностью свидомых оранжоидов. А спасибо, что вы (лично) есть, Galla. Не стоит благодарности. а Вольфович где то очень даже симпатичным кажется, особенно в сравнении с укрополитиками.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сообщение от Galla а Вольфович где то очень даже симпатичным кажется, особенно в сравнении с укрополитиками. Мне он как-то до жопы. Вот ваше мнение... оно настроение поднимает.
Сообщение от gorgona-meduza Сообщение от Galla а Вольфович где то очень даже симпатичным кажется, особенно в сравнении с укрополитиками. Мне он как-то до жопы. Вот ваше мнение... оно настроение поднимает. откровенно говоря, моё обывательское мнение о чём либо Вам вряд ли интересно. ИМХО Но спасибо, что его заметили.
Правила форума