У меня седня плохое настроение, я жажду геноцида грузии, турецко-израильской войны и похолодания гольфстрима, так что толерантного ответа у меня нет. Могу предложить только провести теркой по лицу, снять кожу, облить бензином и сжечь. И тех и других. И по факту заебашить 40-метровый монумент на эту тему где-нить на Окинаве с вечным огнем. Ня ^_^
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Вот Вам и огня (не совсем вечного правда): Взрыв на газопроводе в Техасе
13:36 08/06/2010 Мощный взрыв произошел на подземном газопроводе в американском штате Техас, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Над местом происшествия взметнулся столб пламени, в небо поднялись клубы дыма. По предварительной версии, взрыв произошел из-за повреждения газопровода во время проведения плановых работ.
По сообщениям местных СМИ, в результате ЧП погибли три человека, однако позже информация была опровергнута. По уточненным данным, жертвой взрыва стал один рабочий. Тело погибшего было обнаружено недалеко от места происшествия спустя несколько часов после трагедии.
Еще семеро человек были госпитализированы. Двое из них после оказания первой помощи отпущены домой. Состояние пострадавших оценивается как стабильное.
Газопровод был оборудован автоматически закрывающимися клапанами. Через два часа после взрыва, когда в поврежденной секции выгорел весь газ, огонь утих.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )