Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Алексей а вы хорошо представляете себе условия содержания Евсюкова???Смею вас заверить по телевизору правду о содержании на "особом"режиме не показывают.
    Возможности у меня уже не те а то мог бы показать что нибудь.Лучше больше не вспоминать о том,что там кормят,греют,одевают.Люди то конечно проглотят но кто немного в курсе смеяться будут.Не солидно.
    Меня в принципе не устраивает, что на него тратятся государственные (налогоплательщиков) средства.

Пусть эти расходы возмещают его родственники или за счет денег, вырученных от продажи его собственности, которая должна быть конфискована.

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Алексей а вы хорошо представляете себе условия содержания Евсюкова???Смею вас заверить по телевизору правду о содержании на "особом"режиме не показывают.
    Возможности у меня уже не те а то мог бы показать что нибудь.Лучше больше не вспоминать о том,что там кормят,греют,одевают.Люди то конечно проглотят но кто немного в курсе смеяться будут.Не солидно.
    Меня в принципе не устраивает, что на него тратятся государственные (налогоплательщиков) средства.

Пусть эти расходы возмещают его родственники или за счет денег, вырученных от продажи его собственности, которая должна быть конфискована.
    Практически во всех учреждениях есть свои производства(производственные зоны),отказ от работы чреват санкциями руководства.До 91 г.система МВД(зоны приносили очень приличный доход)в первой пятёрке по поступлению прибыли в казну были.Были перебои в заказах но сейчас я думаю устаканилось всё.Так,что насколько я знаю наши умельцы загрузили работой и "Особые режимы",так что наших с вами
    денег на зеков не тратиться.
    Москва.

Ваши права