Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Я думаю, что боев масштаба августа не будет. А уж тем более бомбардировок.

Есть в Крыму небольшие подразделения ВС Украины - плохо вооруженные и практически небоеготовые с очень низким моральным духом, в окружении враждебного им населения.

При сколь-нибудь длительном сопротивлении они обречены, тем более, что их семьи проживают в среде этого самого населения.

Флота у Украины нет, авиации тоже - они просто постоят пару дней в окружении, после чего возьмутся за ум - сдадутся и пойдут по домам обедать/ужинать.

Пара придурков-западенцев может стрельнуть - думаю их же сослуживцы их и "успокоят".

Так что полсотни потерь - цифра, на мой взгляд, значительно завышенная.

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что боев масштаба августа не будет. А уж тем более бомбардировок.

Есть в Крыму небольшие подразделения ВС Украины - плохо вооруженные и практически небоеготовые с очень низким моральным духом, в окружении враждебного им населения.

При сколь-нибудь длительном сопротивлении они обречены, тем более, что их семьи проживают в среде этого самого населения.

Флота у Украины нет, авиации тоже - они просто постоят пару дней в окружении, после чего возьмутся за ум - сдадутся и пойдут по домам обедать/ужинать.

Пара придурков-западенцев может стрельнуть - думаю их же сослуживцы их и "успокоят".

Так что полсотни потерь - цифра, на мой взгляд, значительно завышенная.
    Мне сложно судить о возможном сопротивлении. Тем более, я имел в виду всяческие политические крики-вопли.

Ваши права