Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Комбинированный просмотр

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    Возможно. Но, Приморье, все-таки, немного отличается от Колымы, нет?
    Ога. В Магаданской области (всей) поллимона человеков, из них четверть в Магадане, а в Приморье - два миллиона, из них четверть во Владивостоке.
    Разница вроде бы и есть, но с точки зрения GSM почти что и нет: по сравнению, скажем, с Московской областью и там, и там - пустыня, а меж тем, я Вам даже внутри МКАДа покажу места, которые мобильной связью не покрыты ввиду нерентабельности, а уж снаружи этого добра тем паче хватает.
    Впрочем, можете для примера сходить сюда и оценить ситуацию, с поправкой на то, что в т.н. зонах "удовлетворительного приема" дозвониться через раз еще можно, но вот с пользой выйти в Интернет - совершенно нереально.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. Сказали спасибо Ky :

Valtapan (09.06.2010)

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Возможно. Но, Приморье, все-таки, немного отличается от Колымы, нет?
    Ога. В Магаданской области (всей) поллимона человеков, из них четверть в Магадане, а в Приморье - два миллиона, из них четверть во Владивостоке.
    Разница вроде бы и есть, но с точки зрения GSM почти что и нет: по сравнению, скажем, с Московской областью и там, и там - пустыня, а меж тем, я Вам даже внутри МКАДа покажу места, которые мобильной связью не покрыты ввиду нерентабельности, а уж снаружи этого добра тем паче хватает.
    Впрочем, можете для примера сходить сюда и оценить ситуацию, с поправкой на то, что в т.н. зонах "удовлетворительного приема" дозвониться через раз еще можно, но вот с пользой выйти в Интернет - совершенно нереально.
    Возможно. Наверно, во мне говорит комплекс жителя большого города.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Возможно. Наверно, во мне говорит комплекс жителя большого города.
    Наверное, так.
    В большом городе работающий мобильник - норма, а вот на захолустном проселке - скорее, исключение. Причем чтоб проверить - нужно остановиться и выйти, т.к. внутри машины, да еще на ходу можно и не проверять.
    Еще для справочки: у меня сын служил под Хабаровском в пределах досягаемости пригородного автобуса (жены некоторых офицеров на работу ездили). Так вот, не территории городка точки, откуда можно было внятно позвонить, были наперечет. Как телефонные будки когда-то. А к самой знаменитой, устойчивой и отчетливой вообще порою очередь собиралась - по межгороду звонить из остальных мест вообще пустая трата денег.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

5. Сказали спасибо Ky :

Valtapan (09.06.2010)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

Не горячитесь.
    А я еще и не горячился, я вообще человек по жизни довольно спокойный и холодный...
    Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Так вот, не территории городка точки, откуда можно было внятно позвонить, были наперечет. Как телефонные будки когда-то
    Или вот еще пример, подмосковный (где со связью, все типа "хорошо"). Дача 8 соток - 40 км от Москвы, под боком два поселка с населением в 1,5 - 2 тыс. человек, километров 5 до райцентра, и местные и москвичи-дачники - все с мобилами. В одном углу участка берет билайн и только билайн, в другом мтс и только мтс.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Ваши права