Блин,злые Вы ,а это тож человек,у него поди и дети есть.Может легче было застрелить при поимке?
Блин,злые Вы ,а это тож человек,у него поди и дети есть.Может легче было застрелить при поимке?
В раю климат теплее ,но в аду компания лучше.Вольтер
Так думаю я!
Misantrop (10.06.2010), San4es60 (09.06.2010), Олег из Донецка (10.06.2010)
От такого и слышу.Легко говорить когда не видешь,поверь страх был бы невероятен при ....
Я не оправдываю ,то что им совершено-суд разберется( да здравствует наш самый гуманный....)
Я за протест против массового обнищания.
Если жители Украины выражают свое недовольство массовым попёрдыванием в сторону власти-эти заставляют о себе говорить,ну а методы согласно религии.
И причем здесь религия? Тем более, что любая религия, при правильном обращении, может оправдать все, что угодно.
А если Вы недовольны пенсией своей мамы, то что мешает Вам заработать (мирным трудом) на ее содержание? Тем паче, что уж лет до 16 - 18 она Вас содержала.
Жизнь и здоровье окружающих с пенсией Вашей мамы не связаны. В большинстве своем эти окружающие в таком же положении как и Вы.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Может я выскажу чёто несуразное,но человек отработавший на государство 41 год-не должен проживать в нищенских условиях .За такой стаж--должна быть вполне достойная старость.
А то что помогаю или не -да помогаю,и приглашал на переезд сюда,2 раза была-на понравилось,отказалась.
А что-государство ваще ни чего должно?
По мне -возьми завтра народ оружие в руки-глядишь и государство другой стороной повернется.
Ога. Тем более, главврач лично озаботился
Дело "Магаса" должно быть доведено до суда
Д.Медведев
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.