mar_iko (15.06.2010)
Скорее всего, приедет с этими же.
Чтобы подчеркнуть, что он, как настоящий приверженец христианской аскезы, обходится всего-навсего одними часами.
В прошлый свой приезд в Киев он очень чётко выразил эту философию своей жизни.
Потраясая "Брегетом" за 30 косарей, он долго описывал журналистам важность аскезы в жизни христианина, а также сказал: "угрозой для всего человечества распространение безудержных потребительских стандартов западного мира... Возникает аномальная ситуация, когда человек, поддаваясь рекламе и следуя моде, начинает гнаться за последними моделями мобильных телефонов и автомобилей."
![]()
Observerr (11.06.2010)
Хорошие часы, действительно, на века. Как там обстоят дела с тридцатикилотонными котлами патриаршими в этом плане я не знаю, конечно. Имею "Командирские" часы. Производства СССР. Мне их подарил отец в 1975 году, когда я успешно поступил в авиационное училище, по окончании школы. Идут - никаких проблем, до сегодняшнего дня! Никогда не чинил их, никогда не чистил.
Вот вам и "хуёвое совковое" качество... Стоили они в те незапямятные времена - 32 рубля... И всякие швейцарские котлы для пижонов, ценою в хороший автомобиль, мне "до лампады"...
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Да!
Сидел на пресс-конференции, рассуждал об аскезе.
Двигал руками. На руках, соответственно, тряслись часики за 30 тыс. евро.
В один из моментов журналисты-суки успели заснять.
Учитывая анекдотический контраст между словами и картинкой, никак кроме "потрясанием" это не назовёшь.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Не стоит повторять бородатую туфту.
Журносуки с запукровских говносайтов типа 'Гла-Вред' или там 'Корес-Пердент'
левыми руками сляпали грубую фальшивку, разоблачённую тогда же, по свежим
следам. Как бы кому-то ни хотелось, чтобы эта утка была правдой, помните:
"Кирилл вам враг, но истина дороже"(почти Ц).
Не уподобляйтесь вентилятору для распыления говна.
Америка заметает следы...Объединяйтесь!(ц)Бабушка у ЖД
Cat36 (13.06.2010)
Артур, а тебе бы намного легче было, если бы Кирилл, Путин и Медвед носили часы Полёт и ездили бы на Ладе?
Или тогда бы ты стал насмехаться над нищетой страны, которая даже первых лиц не может достойно экипировать?
Мне вот лично совсем фиолетово какие часы носят первые лица государства. Даже если и Брегет, так что в этом плохого?
Главное ведь в том, что они работают на благо государства и народа, как ни пафосно это звучит.
И после Горбача и ЕБНя россиянам стало не стыдно за первых лиц, которые не сссут в пьяном виде на шасси и не позорят страну.
Да и экономику и международный авторитет России подняли заметно.
Вот что главное, а не марка их часов и трусов.
Может с далекой Украины это и не видно, а вот простые россияне ощущают изменения.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
22_RUS (11.06.2010), glava (15.06.2010), Mariner (11.06.2010), taurus71 (15.06.2010), Грозный (неИван) (13.06.2010), Янус Полуэктович (11.06.2010)
Да ради Бога, на чём ездить и что носить - личное дело каждого.
Но только если ты других не учишь тому, чему сам не следуешь.
Учишь людей аскезе - имей мужество не выглядеть, как праздничная йолко, увешанная драгоценными украшениями, в окружении не менее дорогих фенечек вроде моднейших лимузинов и т.д. Причём тут не имеет никакого значения - сам ты всё это купил или тебе подарили.
=========
Представьте, к примеру, главу большого международного общества вегетарианцев.
Днём он выступает с яркими лекциями о вегетарианстве как единственном правильном пути человека, а вечером его фотографируют в элитарном ресторане, уплетающим за обе щеки огромные шашлыки под водочку, в окружении не менее мясных блюд.
Тут любые отмазы о том, что, мол, это подарок от благодарных членов общества, всё равно не будут иметь никакого отношения к сути происходящего: человек лукавит, проповедуя свои убеждения вегетарианца.
Все его лекции сразу воспринимаются не как призывы убеждённого сторонника, а как развод лохов на бабки![]()
Последний раз редактировалось Observerr; 12.06.2010 в 22:27.
Когда-то читал у кого-то из историков высказывание о том, что законы пишутся для народа, а не для королей, и так, мол, было всегда и у всех.
А.Н.Радищев
Observerr (12.06.2010)
Cat36 (13.06.2010), Янус Полуэктович (12.06.2010)