Показано с 1 по 33 из 417

Тема: Киргизия. Есть у революции начало...

Комбинированный просмотр

terminus
    Guest

«
    Со вчерашнего вечера ситуация переходит через край, нам нужен ввод других военных сил, чтобы купировать ситуацию. В этой связи мы обратились за помощью к России», - заявила Роза Отунбаева, передает РИА Новости.
    Что и требовалось доказать.

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    «
    Со вчерашнего вечера ситуация переходит через край, нам нужен ввод других военных сил, чтобы купировать ситуацию. В этой связи мы обратились за помощью к России», - заявила Роза Отунбаева, передает РИА Новости.
    Что и требовалось доказать.
    Значит эта нелимитированная временная Роза хочет нашими руками(т.е. нашими солдатами годишниками(других у Сердюкова вроде как нет) унять своих вооружённых черномазых.А при вводе войск эти уёбки объединятся и вместе кинутся на русских?
    Может Чечни хватит,уровень наших генералов там был неудовлетворительный или родились новые таланты? Меня конечно Пу и Ме не спросит как захотят так и сделают но лично я против ввода войск.Пусть ООНовские миротворцы согласно всех процедур вводятся.Наших там(кроме маленького гарнизона а\б "Кант")нет.
    Москва.

3. Сказали спасибо Андрей 1 :

Mariner (14.06.2010)

terminus
    Guest

Андрей 1 для чего нужна армия? В кои веки озаботились национальной безопасностью страны и пошли вопли. Давайте распустим всех по мамкам и пирожкам.

Андрей 1 для чего нужна армия? В кои веки озаботились национальной безопасностью страны и пошли вопли. Давайте распустим всех по мамкам и пирожкам.
    писал(а):
    Надо влезать и остаться.

А гробы потом кто встречать будет? Вы или матери?
    Кошкисс
    Взято с Сев.инфо как вы наверно поняли. Я вот примерно так же думаю Кто?
    Москва.

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    писал(а):
    Надо влезать и остаться.

А гробы потом кто встречать будет? Вы или матери?
    Кошкисс
    Взято с Сев.инфо как вы наверно поняли. Я вот примерно так же думаю Кто?
    Вы уже собрались встречать гипотетические гробы? Поставьте себе штампик с куриной лапкой и гуляйте.

[QUOTE=terminus;355316][QUOTE=Андрей 1;355307]
    Андрей 1

Вы уже собрались встречать гипотетические гробы? Поставьте себе штампик с куриной лапкой и гуляйте.
    А вам не кажется что не зная человека не стоит ему хамить.
    Хотя в 25 лет тоже хотел быть героем и завидовал бойцам 40-й армии. Возможно вы ещё молоды..Повоюйте хоть с мое,да хоть пару командировок по три месяца скатайтесь и расскажите о впечатлениях.
    Москва.

8. 4 Сказали спасибо Андрей 1:

Igrun (12.06.2010), Mariner (14.06.2010), zlin (15.06.2010), Приазовец_ (12.06.2010)

.А при вводе войск эти уёбки объединятся и вместе кинутся на русских?
    Отнюдь не факт. Это как дело повернуть. Может и дальше будут друг друга долбить но уже под нашим чутким контролем.

Может Чечни хватит,уровень наших генералов там был неудовлетворительный или родились новые таланты? Меня конечно Пу и Ме не спросит как захотят так и сделают но лично я против ввода войск.
    И где же учится солдатам и генералам, как не на "индейских" войнах. Или генеральские гении от гарнизонного сидения появляются

Пусть ООНовские миротворцы согласно всех процедур вводятся.Наших там(кроме маленького гарнизона а\б "Кант")нет.
    Это что страна такая ООН? Андрей зачем врать самому себе - "ООНовские миротворцы", В данном конкретном случае, могут быть либо нашими, либо пиндосскими. Можно конечно заручиться для прикрытия задницы каким-нить мандатиком, но суть-то от этого не изменится.
    Лучше быть, чем казаться.

Ваши права