Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А сообщения правозащитников уже столько раз оказывались враньем, что веры им у меня нет.
    Очень хотелось бы действительно этого. Т.к. та фраза о
    обжалование в суде действий должностных лиц, находящихся в подчинении президента РФ, означает вмешательство в его конституционно-правовую деятельность и является недопустимым.
    и
    любой может обжаловать указы президента и отменять их по решению районного суда, как в Нэньке?
    совсем разные вещи.

Может стоить вынести в отдельную ветку ? Уж больно важный и значимый вопрос. Если посадим в лужу журноламеров, пусть будет видно. Первым посыплю голову пеплом и плюну сам в себя... Но и пройти мимо такой бомбы...

2. Сказали спасибо Bond :

Таллерова (13.06.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А сообщения правозащитников уже столько раз оказывались враньем, что веры им у меня нет.
    Очень хотелось бы действительно этого. Т.к. та фраза о
    обжалование в суде действий должностных лиц, находящихся в подчинении президента РФ, означает вмешательство в его конституционно-правовую деятельность и является недопустимым.
    и
    любой может обжаловать указы президента и отменять их по решению районного суда, как в Нэньке?
    совсем разные вещи.

Может стоить вынести в отдельную ветку ? Уж больно важный и значимый вопрос. Если посадим в лужу журноламеров, пусть будет видно. Первым посыплю голову пеплом и плюну сам в себя... Но и пройти мимо такой бомбы...
    Пока рано, думаю. Вот когда удастся разыскать само решение суда, тогда можно будет действительно выделить в отдельную ветку. Иначе мы просто сыграем на руку сплетникам и врагам Медведа, а я не считаю это правильным. Мне кажется наиболее вероятной версия Таллеровой насчет того, что
    районный суд не имеет полномочий рассматривать законность деятельности высших должностных лиц
    , потому что, с одной стороны, это логично, а с другой, именно это правоза-shit-никам достаточно легко извратить до той формы, в которой Вы на это наткнулись на новостных порталах.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

4. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Bond (13.06.2010), Таллерова (13.06.2010)

Ваши права