Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    1076

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    идиотские приказы высшего руководства(например отравление полонием в Англии)
    Верите, что Литвиненко (мелкий интриган) был отравлен полонием по приказу Путина? Хе-хе...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Верите, что Литвиненко (мелкий интриган) был отравлен полонием по приказу Путина? Хе-хе...
    Ваша версия? По приказу Ющенка?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Алекс, для ФСБ чересчур глупо и совершенно непрофессионально. Концы не вяжутся совершенно. Мне больше импонирует версия о политическом заказе наглосаксов, приютивших и Березу, и целый ряд чеченов (насчет Березовского, кстати, подозрения в этом убийстве высказывались). Там слишком все мутно, чтобы уверенно обвинять кого угодно, подозревать можно слишком многих, и как раз ФСБшников меньше, чем Березу и его окружение. Имхо, естественно.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

4. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

alex (14.06.2010), Таллерова (14.06.2010)

Вес репутации
    1076

А Ющенка тут с какого боку? Хотя, может Вам виднее
    Моя версия состоит в том, что к моменту своего отравления, Литвиненко был полностью отработанным материалом, перебивался на побегушках у человека, который давал ему деньги. Человека этого Вы хорошо знаете, хотя, возможно, украинскую границу он пересекал с паспортом га имя Платона Еленина. И этот человек был единственный, кому была выгодна именно такая смерть Литвиненки со всех сторон. Избавился от надоедливого попрошайки и устроил грандиозный полониево-кремлёвский скандал. Детали "отравления" таковы, что вызвали максимальное сочуствие и праведный гнев английского обывателя и в то же время - гомерический хохот специалистов.
    А насчёт склонности упомянутого не к ночи персонажа к стилистике а-ля Екатерина Медичи (вокруг которой тоже было немало людей, внезапно отдавших Богу душу), то вспомните Бадри Патаркацишвили внезапно почившего в бозе в Лондоне по соседству с Борис Абрамычем.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

6. 2 Сказали спасибо Dimson:

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2111

По заказу Березовского. Это вполне в стиле наших олигархов - утилизировать отработанный материал с получением максимальной выгоды для себя.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. Сказали спасибо Волгарь :

alex (14.06.2010)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    346

Нет. По приказу Дрища его траванули бы диоксином. ИМХО!
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Ваши права