Показано с 1 по 33 из 252

Тема: В 2012 году Украина разделится на два государства: эксперт

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Я не мыслю пока категориями "после раскола". Дай Бог дожить хотя бы до него!

Но на первом этапе Киев, на мой взгляд, останется за ними - голосование за Жулю (что-то около 64%) показательно.

У меня даже Днепропетровск и западная часть Днепроопетровской области под большим сомнением.

2. Следующий пользователь заФукал Приазовец_ за этот пост.

Banderos (15.06.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    У меня даже Днепропетровск и западная часть Днепроопетровской области под большим сомнением.
    Сарынь на кичку и присоединение к конфликту донцов и кубанцев, объединение сил казачества Юго-Востока и РФ, целенаправленная пропагандистская деятельность могут быстро и коренным образом изменить настроение масс в этом регионе.
    Последний раз редактировалось Егорий; 15.06.2010 в 03:18.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Сарынь на кичку и присоединения к конфликту донцов и кубанцев, объединение сил казачества Юго-Востока и РФ, целенаправленная пропагандистская деятельность могут быстро и коренным образом изменить настроение масс в этом регионе.
    Это фантастика - на сегодня.

Донцы и кубанцы могут играть лишь вспомогательную роль - слишком они еще слабы, не говоря уже об остальном казачестве.

Целенаправленная пропагандистская деятельность - единственное реальное дело на сегодня. Признаться, я не ожидал, что она возымеет такую эффективность.

Ваши права