Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Оренбург

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от solo Посмотреть сообщение
    Конечно, не Самара или Челябинск, тем более, не Москва, но умиротворенности особой нет. Народ крутится во всю. Просто, старались фотографировать, когда мало народа на улицах. И, плюс, сильная жара, в это время не особо тянет гулять. +35...+40.
    Вот я и говорю - расслабленность...

Какое нахрен гулять... Сейчас в Нске +32. Жара немного наубыль. Время 18 по местному. Суббота. Через час я поеду на работу. На машине даже пробовать не буду - дохлая пробка гарантирована. На электричке поеду (в Академе живу, 25 км от Города).

Да, кстати. Зимой при -40 почти та же херня ... Все на работу - и... 4 полосы в каждую сторону не выручают...

А Вы говорите "гулять"...

Это не в обиду - просто от размера города темп жизни зависит заметно. Между Нском и Челябой разница небольшая - тыщ 300 (пол-Оренбурга, да...) - и то некоторое различие... В Москву - 2 с хвостиком Питера умещается - и тоже темп жизни заметно разный. Ну а в Питер - 2 с небольшим Новосибирска войдут, с пропорциональным увеличением суматошности...
    Это, кстати, ни в коем разе не в обиду - просто объективная реальность

Впрочем, это все не к тому, чтобы "меряться городами".

Растительность меня на улицах Оренбурга заинтересовала, довольно южного вида...
    Последний раз редактировалось Zed; 19.06.2010 в 15:20.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. Сказали спасибо Zed :

Uta (21.06.2010)

Ваши права