Показано с 1 по 33 из 97

Тема: ПУТЕШЕСТВИЕ В «ЦАРСТВО САТАНЫ» - Хохлы о Севинфо.

Комбинированный просмотр

Формально тоталитарным информационным ресурсом руководит Koshkinss, ласково называющий себя Инквизитором, в миру – депутат Ленинского районного Совета Севастополя от блока Натальи Витренко «Народная оппозиция» Константин Заруднев, регулируют информацию для посетителей и запрещают доступ к обсуждениям модераторы NeKto, Ку и TYMAH. К управленческой структуре можно отнести и «смотрящих» за форумом из столицы соседнего государства,
    Cмотрящий за форумом из столицы соседнего государства-это величина в любой системе координат.Ку мои поздравления.!
    Москва.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Формально тоталитарным информационным ресурсом руководит Koshkinss, ласково называющий себя Инквизитором, в миру – депутат Ленинского районного Совета Севастополя от блока Натальи Витренко «Народная оппозиция» Константин Заруднев, регулируют информацию для посетителей и запрещают доступ к обсуждениям модераторы NeKto, Ку и TYMAH. К управленческой структуре можно отнести и «смотрящих» за форумом из столицы соседнего государства,
    Cмотрящий за форумом из столицы соседнего государства-это величина в любой системе координат.Ку мои поздравления.!
    Дык, в цитированном тексте меня как раз к таковым не причислили: четко прослеживается перечисление: Кошкинз (гад), NeKto, Ку и TYMAH (гады помельче), и также можно причислить к гадам неких смотрящих из Москвы.

Кстати, опять-таки, непонятно, откуда взялось у залётного ыксперта мнение, что ресурсом руководит Кошкинз?
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Ваши права