При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Как кому? Чиновникам! Оне ж бедные, голодают и скитаются.
ПМЭФ forever: до следующего лета!
.Подробнее >>22:33 19/06/10
Петербургский международный экономический форум-2010 превзошел предыдущие по числу и уровню участников и стал максимально урожайным по количеству заключенных сделок: их общая сумма, только по предварительным подсчетам, составляет 5 миллиардов евро. В ходе форума российские власти объявили о новых мерах, направленных на поддержку модернизации и привлечение инвестиций в экономику; "газовое настоящее" будет обеспечено новыми масштабными контрактами и направлениями поставок
http://www.itar-tass.com/level2.html...4116&PageNum=0В присутствии Медведева и Саркози подписаны соглашения
19.06.2010, 18.50
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. В присутствии президентов России и Франции - Дмитрия Медведева и Николя Саркози - сегодня подписан ряд документов о сотрудничестве в нефтегазовой, аэрокосмической и транспортной сферах.
Среди них Декларация о российско-французском Центре энергоэффективности, Меморандум о взаимопонимании между "Газпромом", ЭНИ и ЭДФ, Контракт между Роскосмосом и "Арианспейс" на запуски ракет-носителей "Союз СТ" из Гвианского космического центра. Кроме того, подписаны Меморандум о сотрудничестве между администрацией Томской области и французской компанией "Веолия вода" и Меморандум о взаимопонимании между "Холдингом межрегиональных распределительных сетевых компаний" и "Электрисите Резо Дистрибюсьон Франс", а также трехсторонний Договор о создании совместного производства грузовых и пассажирских электровозов в республике Казахстан и Протокол строительства мультифункционального комплекса "Эрмитаж Плаза" в Париже.
Ранее сегодня было подписано Дополнение к окончательному Соглашению акционеров "Норд стрим АГ", предусматривающее вхождение компании "Газ де Франс Суэц" в проект "Северный поток". Глава "Газ де Франс Суэц" Жерар Местралле сообщил, что французская компания войдет в проект с долей в 9 процентов.
Контракт между Роскосмосом и "Арианспейс" предусматривает поставку дополнительных российских ракет-носителей "Союз" для космодрома Куру, сумма контракта составляет 16,6 млрд рублей, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС глава Роскосмоса Анатолий Перминов.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Приазовец_ (20.06.2010)
Не базар. Была,ведь, компания, когда москвичей хотели выселять сначало в регионы, а потом в дальнее Подмосковье. Типа, Москва - город для жизни непригодный. Типа, мудачье московское, о вас же заботимся! Езжайте в Тверскую область жить, мы там вам заводик тарный,али цементный построим. Было такое,помню.![]()
А ты знаешь, насчет непригодности для жизни вполне согласен, хоть и живу не в Москве даже, а в пешей досягаемости президентской дачи.
И москвичи, которые ехать никуда не хотят - не все наверное, но некоторые - точно мудачье, счастья своего не понимаютъ. Инерция мышления...
Я, конечно, не хочу сказать, что каждому москвичу в "провинции" с радостью сделают красивше, чем было, но варианты, для которых такое вполне реально, несомненно имеются.
ЗЫЖ Меня в столицу полгода перетаскивали. Ну, на меня-то и кнутов, и пряников у фирмы хватило, а вот дети даже и слышать про Москву не хотели. Я, конечно, предлагал на всякий случай - в ответ только круглые недоуменные глаза, в которых четко читается:"Батька то ли перегрелся сегодня, то ли с дуба рухнул - ну, даст Бог, оклемается".
Вот приехать дней на 5 да устроить рейд по музеям и памятникам - это они запросто, а жить.... как-то с непониманием к такой идее относятся.
не понимаю
вот поясни мне, с какого перепоя я должен свой город покинуть, уступив место всякой черножопщине или любым другим приезжим? с какой радости?
чистый воздух? природа? это все? а если мне до этого ПОХУЮ!!!!!!! я тут родился, тут родились и жили мои предки, я тут живу и мне тут нравится, с какой радости я должен куда то уезжать? а на то, что приехжим места мало, так мне на их интересы насрать, я их в свой дом не звал.
а если тебя сейчас из твоего дома выгнать в шалашик в лесу мотивируя тем же как тебе? а в твой дом кого нибудь постороннего пустить, тебе понравится?
Последний раз редактировалось zlin; 20.06.2010 в 13:09.
Augustine (20.06.2010), Приазовец_ (20.06.2010)
Зачем же с перепоя-то?
А я вот, если б жилье и работу предложили, наверное, уехала бы в какой-нибудь город поменьше... Не в "шалашик в лесу", конечно. Но вот темп бешеный и суета утомили уже. Хочется более простой и более "человеческой" жизни.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
достали уже любители за меня решать, как мне лучше.
и охуевшие "гости" тоже. валили бы домой, коли тут не нравится, так нет же, под пулеметом не выгонишь, хоть и орут как резаные, как тут плохо и что коренные идиоты счастья своего не понимают, когда их куда нить предлагают переместить. так и перемещались бы сами, раз это счастье такое великое
Ох уж эти московские страсти =))
Хотя я себя в Москве, када в командировки езжу, некомфортно чувствую - орды постоянно куда-то спешащих людей, перманентная толкучка и шум.. расстояния и время для добирания до места - вообще из ряда вон для жителя Зажопинска.
Не, я б на заработки в Москву не поехал, разве что в рамках нормального карьерного роста (со всем причитающимся), но и то трижды подумал бы =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
http://www.centrasia.ru/news.php?st=1276893720Приезжие обычно стараются в столице и селиться, и работать поближе к своим землякам.
Таковы результаты исследования, которое провела столичная риэлторская компания "ГдеЭтотДом.Ру".
Никита МИРОНОВ - 18.06.2010
Киргизы активно заселяют Перово, азербайджанцы - Гольяново, а китайцы - Очаково... Через 7 - 10 лет анклавы (районы или территории) окончательно сложатся. В ходе исследования мы обзвонили несколько десятков московских риэлторских компаний и попытались выяснить, где именно иностранные граждане предпочитают снимать и покупать жилье, - рассказал "Комсомолке" Руслан Барабаш, пресс-секретарь компании. - Конечно, в первую очередь речь шла об аренде жилья, ведь купить в столице недвижимость могут лишь около 2 процентов жителей.
Сейчас, по данным риэлторов, в столице сдается около 30 - 32 тысяч квартир. Примерно 60% снимают иностранцы.
- Большинство из них, разумеется, приехали в Москву не самостоятельно, а к друзьям, родственникам и знакомым, - поясняет Руслан Барабаш. - Поэтому и поселиться стараются поближе, в пределах пешей досягаемости. Ведь им нужно с кем-то общаться, к тому же близкие люди всегда могут помочь.
Компактнее всего, как выяснилось, селятся китайцы. Маленькие чайна-тауны уже появляются в Очакове, в районе станций метро "Автозаводская", "Семеновская" (см. карту). Недавно, кстати, в Москве произошло настоящее "переселение народов". Китайцы, вьетнамцы и азербайджанцы начали массово, десятками тысяч, перебираться из Измайлова и Преображенского в Люблино. Причина проста: прикрыли Черкизон. Большая часть торговцев перебралась в торговый центр "Москва".
- Это очень заметная тенденция, - поясняет Барабаш. - Национальные анклавы складываются. Их образованию, к счастью, пока мешает только тот факт, что приезжие ищут дешевое жилье. Желательно, конечно, чтобы рядом с земляками, но в первую очередь все-таки дешевое. Поэтому на окраинах, где цена аренды ниже, образуется целый интернационал. В районе "Тушинской" и "Новогиреево", например, могут рядом жить все народности Средней Азии и Кавказа!
Через 7 - 10 лет, как считают авторы исследования, в Москве сложатся настоящие анклавы. Если 10 лет назад мы и представить их не могли, то сейчас - на полпути к национальным районам.
С риэлторами согласны и ученые. По данным Института этнологии и антропологии РАН, а также Института социально-экономических проблем народонаселения РАН, анклавы постепенно складываются. Например, в Зюзине и Царицыне социологи обнаружили поселения афганцев и пакистанцев, в Марьиной Роще - грузин.
СПРАВКА "КП"
По данным переписи населения 2002 года, в Москве живут представители таких национальностей (в % от общей численности населения):
Русские - 84,83%
Украинцы - 2,44%
Татары - 1,60%
Армяне - 1,20%
Азербайджанцы - 0,92%
Евреи - 0,76%
Белорусы - 0,57%
Грузины - 0,52%
Лица, не указавшие национальность в переписном листе - 4,02%
При этом, по данным на 1 июля 2009 года, в Москве проживают 10,527 млн. человек.
КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА
Игорь Кузнецов, старший научный сотрудник Института социологии РАН, кандидат социологических наук: "Без чайна-таунов в городе не обойдется"
- Национальные анклавы складываются везде - хоть в Европе, хоть в Америке. Потому что люди одной национальности или расы стараются селиться поближе друг к другу. Даже США уже отказались от термина "плавильный котел наций", потому что у них, извините, ничего не получилось. Гарлем, Чайна-таун... У нас, боюсь, будет то же самое. Мы не сможем адаптировать столь большое количество мигрантов. Проблема в том, что русские традиционно народ открытый и не любят, когда кто-то отдельно от всех селится.
Конечно, это никак не относится к теме.
Может выделить в отдельную тему - например "Московские страсти"?
Не, ну ты внимательно прочитай, чего я написал, а потом уже кипятись.
Я что, предлагаю разве ВСЕХ москвичей разогнать по тайге? - да нифига подобного (тайгу жалко).
Я всего лишь берусь утверждать, что для НЕКОТОРЫХ это был бы вполне объективно позитивный вариант, только никто не берет на себя труд сей вариант хотя бы оценить, отвергая его с порога и не задумываясь.
Я хоть и не москвич, но отвечу. Лично мне похуй , какой лес у меня за окном . Московский или тверской, али там рязанский. Только вот такой вопрос - а ЗП какую оне планируют платить в таких поселениях, московскую или рязанскую? На рязанскую я, например, категорически несогласный. А то придеться ездить на первых электричках в ту же Москву на работу. А если ЗП будет московская, то на работу местных провинциалов принимать не будут? Это ж дискриминация! Вот я и говорю - все эти базары о улучшении жизни москвичей в регионах - галимое фуфло и наебалово!
Э-ээээ, так мы о разных вещах говорим. Зарплату-то "рязанскую", но вовсе не за "московскую" работу.
Я-то говорю про ситуацию, когда в Москве авиастроитель крутит баранку, а микробиологиня сидит на кассе в маркете (ссылаюсь на реальные персоны). Патамучта вообще-то безработицы нет, но по специальности - хрен найдешь. А где найдешь - там всё забито под завязку, только нижняя ступенечка лестницы не занята.
И, тем не менее, как неумную шутку или личное оскорбление воспринимают вариант - оторвать жопу, поменять свою конуру на вдвое большую (еще и на карман нехило останется или ребенку на конурку), работать по специальности, получать в абсолютном выражении те же деньги и даже больше, но при более низком уровне цен в окружающей реальности.
Патамучта - как же можно? - они жа мААсквичи, а всё что на МКАДом - аццтой, адназначна. И этот тезис перевешивает любой здравый смысл.
Нииихуяяя! При таких раскладах тыщи москвичей сорвутся с места. Остануться только вчерашние лимитчики. Тока вот никто таких ништяков не накидает. Ну, квартирку да, дадут, а вот ЗП вряд ли дадут нормальную. Кто платить то будет - Москва или местная администрация? У местных то и денех нет таких и не было отродясь. Тут то вся и закавыка.
...."страшно далеки они от народа"©
Ты так привык к гос.структурам, что иных плательщиков уже и не измышляешь.
А я вот напротив из рук государства уже лет 20 ни копейки не брал и как-то уже даже отвык от таких раскладов.
А платить найдется кому. Если, конечно, постараться, поскольку времена, когда зазывали и предлагали - резко прошли, сейчас без личной инициативы шансов мало.
Тем не менее, одного такого мигранта знаю лично, по работе. "Коренного москвича", что характерно - в Воронеже сейчас. Да-да, в том самом нищем Воронеже, откуда по понедельникам с утреца в Москву прибывает скорый крокодил , битком забитый манагерами-вахтовиками, что снимают одну комнату на пятерых, а в пятницу вечерком, если с деньгой не туго, шуруют тем же ночным паровозом на побывку к семьям. Только вот в самом Воронеже манагеры широкого профиля и узкого анфаса не шибко востребованы. А квалифицированный логистик с десятилетним практическим опытом - как выяснилось, очень даже к месту, не грех и из столицы сманить.
Еще одного знаю не лично, но ввиду знакомства с супругой. Тот вскоре после окончания ССССр поставил за цель Москву покорить. Родной завод бросил - и, надо сказать, преуспел. Квартира, прописка, работа... вот только работа кризиса не перенесла, а иных работ чтоб платить ему те же шальные бабки, что и ранее, вдруг не обнаружилось И половину не хотят. Так... на уровне выживания. Хорошо, хоть в ипотеку не влип, а может просто вовремя успел "вылипнуть".
Одним словом, вернулся на родной ростовский вертолетный. Специальность у него была рабочая, причем востребованная, а станки под эту специальность пришли новые, с дисплеем и клавиатурой - адин хрен переучиваться. Так что ему очень в жилу оказалось со старыми не до конца забытыми навыками, общим практическим пониманием процесса и обретенной во столицах компутерной грамотой.
В деньгах, скажем прямо, потерял почти писят процентов. Но это, повторюсь, если мерять от тех уровней, которые ему когда-то сдуру кто-то башлял и, может, этот кто-то потому и разорился, что деньгу плохо считал. Во всяком случае, за несколько месяцев поисков по Москве ничего похожего на прежнюю работу и даже на свою нынешнюю ростовскую зряплату он под свои таланты не нашел.
А вот хату вместо московской приобрел похожую, но район якобы поприятнее и к работе объективно ближе. И еще одну взяли для сынишки, который пока под стол пешком ходит - но всё равно же вырастет; деньги наверняка сгниют, а хата - вряд ли. Естессно, пока сдают. И остатков жилищного бабла хватило на переезд и кучу стартовых ништяков, может и еще осталось - тут уж мне никто не докладывал.
Вот такие пироги...
Просто стих, бодренький такой:
Почему никто не дрочит
И не мучает котят?
Почему никто не хочет
Бить по жопе октябрят?
Почему пусты сортиры,
Где курил четвертый «Б»?
Потому, что командира
Выбираем мы себе!
Мы – за дело Миру-Мира,
Знай, любимая страна,
Выбираем командира
Пионерского звена!
Первым встал Зюганов Гена,
Пятый год, как пионер, -
«Я, - сказал он, - несомнено,
Буду для ребят пример!
Я для вас, родные братцы,
Завтра в школу принесу
По цене всего два двадцать
Супер-пупер колбасу!»
Но вожатый Вова Путин
Начал на него кричать,
Но вожатый Вова Путин
Говорит ему: «Молчать!
Кто наклал на школьных танцах
Двадцать восемь куч говна?
Нам не нужно обосранцев
Командирами звена!
Слово «жид» - плохое слово,
Кто так скажет – будем бить…
После Жириновский Вова
Начал речи говорить.
Он махать руками начал,
Он надулся как гондон,
Он орал, что однозначно
Лучший выбор – это он.
Но вожатый Вова Путин
Тихим голосом сказал,
Что такой словесной мути
Даже в Думе не слыхал,
Он едва сдержал обиду
И спросил: «Забыл, осел?
Ты же просто так, для виду,
Для количества пришел?»
Тут от группы хулиганов,
С задней парты у окна
Слова попросил Касьянов,
Начал сыпать имена:
Дескать, Вовка – держиморда,
Толик лампочки разбил,
Валька ходит шибко гордо,
Димка – маленький дебил.
Но вожатый Вова смело
Говорит: «Не надо ссать!
Кто успел дневник умело
За училку подписать?
Кто подделал некрасиво
Все оценки, как шпион?
Гнать его из коллектива!
Встань, Касьянов, выйди вон!»
Тут Андрейка встал Богданов,
Весь лохмат, как страшный сон,
Говорит: «В свободных странах
Звеньевой – всегда масон!»
«Помолчи, - сказал вожатый, -
Ты, Богданов, гнусный глюк!
И вообще ты – волосатый,
Как поющий Корнелюк!»
«Нам, - сказал вожатый Вова,
Покачавши головой, -
Не такой, даю вам слово,
Очень нужен звеньевой!»
Все сначала загалдели,
Закричали «Это – жесть!»,
Но на Вову поглядели
И решили: выбор – есть!
Потому, что Путин Вова
Умно закатил глаза,
Посмотрел на них сурово
И задумчиво сказал:
«Я, - сказал вожатый, - кстати,
Звеньевым был восемь лет,
И умею отделять я
Мух и мясо от котлет.
Я стабильно повышаю
Все, что нужно, здесь и там,
Я один прекрасно знаю,
Кто начальством станет вам.
Номер раз: необходимо,
Так прикинул я в уме,
Чтоб мальчишку звали Дима
И с фамилией на «ме».
«Нужно, чтоб не обосрался,
Чтобы был не пидарас,
Нужно, чтобы разбирался
В том, что всех волнует вас,
Занимался физкультурой,
Строил домик для скворца,
Чтоб вожатого фигуру
Чтил как маму и отца,
Чтобы испонял, любимый,
Все, что нужно, как солдат…
Значит так, Медведев Дима –
Мой надежный кандидат!»
«Ну и что, что он – не крупен,
Из-за парты не видать,
Всех, - сказал вожатый Путин,
Голоса прошу отдать!
Если кто-то спорить будет,
Как последний раздолбан,
Закачу ему при людях
О-фи-гительный щелбан!»
Мы попрятались под парты
Все, конечно, от и до:
На фиг нам в начале марта
От вожатого дзю-до!
Руки подняли готовно
Все, кто был без лишних слов,
И набрал Медведев ровно
Сорок восемь голосов.
Честно вам хочу признаться:
Как один сказали «Да!»
То, что нас всего-то двадцать,
Это – просто ерунда.
Мы пример подали миру,
Что не выберут говна
Командиром, командиром
Пионерского звена!
© orlusha 2007
Российские пограничники обнаружили в поезде Душанбе-Москва 14 кг наркотиков
Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области обнаружили в поезде, который следовал из Душанбе в Москву транзитом через Казахстан, почти 14 кг наркотиков, сообщил Центр общественных связи (ЦОС) ФСБ РФ. "В контрольно-пропускном пункте Аксарайский в ходе пограничного контроля поезда сообщением Душанбе-Москва в межпотолочном пространстве одного из вагонов были обнаружены 16 полиэтиленовых пакетов с наркотическим веществом", - сказано в сообщении ЦОС, которое поступило в "Интерфакс-АВН" в понедельник.
Экспертиза установила, что 10 пакетов содержат около 9 кг героина, в шести пакетах находится гашиш общим весом 4,6 кг. Владелец груза не установлен. Проводится разбирательство.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
http://www.navy.ru/news/navy/index.php?ELEMENT_ID=49226ДЭПЛ "Санкт-Петербург" впервые вышла в море как действующая единица ВМФ России
21.06.2010 Текст: ИТАР-ТАСС
Фото: "Санкт-Петербург" у заводской стенки. warships.ru
Подлодка 4-го поколения "Санкт-Петербург" (класс "Лада") впервые вышла в море как единица ВМФ России. ПЛ покинула Невскую гавань и отправилась в район полигонов на Балтийском море. Военным морякам предстоит отработать в различных режимах действие систем, механизмов, аппаратуры.
Как сообщил первый заместитель генерального директора "Адмиралтейских верфей" Михаил Александров, головная дизель-электрическая подводная лодка (ДЭПЛ) "Санкт-Петербург" была передана военным морякам 8 мая 2010 г., когда на корабле был поднят Андреевский флаг. Подобные ДЭПЛ класса "Лада" (водоизмещение - 1765 т) составят серию российских дизель-электрических подводных лодок, разработанных в конце XX века по проекту специалистов ЦКБ морской техники "Рубин" (Санкт-Петербург).
Основной особенностью серии является сочетание небольших размеров и низкого уровня шумности с мощным торпедным и торпедно- ракетным вооружением. ПЛ предназначаются для уничтожения подводных, надводных кораблей и судов противника, защиты ВМБ, морского побережья и морских коммуникаций, ведения разведки.
Подлодка "Санкт-Петербург" заложена в 1997 г., спущена со стапелей 28 октября 2004 г. В настоящее время на "Адмиралтейских верфях" в разной степени строительной готовности находятся корабли "проект 677" "Кронштадт" (заложен 28 июля 2005 г.) и "Севастополь" (заложен 10 ноября 2006 г).
В конце прошлой недели по всем новостям зомбоящика проскакивали хвалебные речи про Чубайса, не к ночи будь он помянут. И вот сегодня опофеоз:
http://top.rbc.ru/society/21/06/2010/424749.shtmlПрезидент РФ наградил А.Чубайса орденом за вклад в нанотехнологии
Сегодня пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Дмитрий Медведев подписал указ о награждении генерального директора госкорпорации "Роснано" Анатолия Чубайса орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.
Таким образом отмечен вклад А.Чубайса в государственную политику в сфере нанотехнологий и его многолетняя добросовестная работа.
Указ о награждении лидера российских реформаторов был подписан еще 16 июня, в день 55-летия А.Чубайса.На протяжении последних 19 лет А.Чубайс занимал различные руководящие посты в российской власти и государственных компаниях, в том числе должности вице-премьера правительства и главы администрации президента России.
Вот только потрогать эти нанотехнологии никак не удается, маленькие очень. Правда, недавно мне пытались впарить ткань, изготовленную с помощью нанотехнологий. Продавец с бэйджем ведущего менеджера долго объяснял суть нанотехнологий. Рассказывал, что в ткани есть вкрапеления микроволокон металла. На мою просьбу уточнить технологию: микро или нано, жутко обиделся. Муж меня уволок, устал сдерживать смех, слушая нашу светскую беседу.
Чубайс лучше объясняет:
[video=Мульт личности]2195[/video]
Последний раз редактировалось tin fish; 21.06.2010 в 23:11.
Мысли ясно (с)
Рыжего энерговампира нужно наноорденом награждать (чтобы видом этой награды остальное население не шокировать)...![]()
Однозначно! Я другому удивилась:
Он у нас государственность наразвивал, как же, помним. Мир, дружбу укреплял, Отечество защищал.Согласно статуту ордена «За заслуги перед Отечеством», им награждаются «граждане за особо выдающиеся заслуги перед государством, связанные с развитием российской государственности, достижениями в труде, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в дело защиты Отечества».![]()
Мысли ясно (с)
Misantrop (21.06.2010)
http://litprom.ru/thread7123.htmlЛето. Утро. Я сижу в сортире.
(Так я называю туалет)
И внезапно вдруг во всей квартире
Кто-то отрубает на хуй свет.
Кто-то где-то вырубил рубильник
Потною дрожащею рукой
Слышу: смолк на кухне холодильник,
Тишина зловещая, покой.
Ничего не вижу, хоть стреляйся!
Будто бы остался я без глаз.
Я, понятно, матерю Чубайса:
- Вор, скотина, рыжий пидорас!
Как слепой, нашёл рулон заветный,
Задницу по памяти нашёл,
Ебанулся об смеситель медный
И до двери ощупью дошёл.
Выхожу на белый свет понуро,
До коленей спущены штаны,
Слышу из прихожей хохот дуры
(В смысле – Светки, ну, моей жены)
Я, понятно, к ней с вопросом сразу:
Кто в отключке света виноват?
А у ней плакат в руке, зараза:
«Экономьте каждый киловатт!»
Так выходит, это сука-Света,
Ради экономии рубля,
Ты меня оставила без света?
Отвечай, жлобина мужу, бля!
Вот те нате! Вот вам хуй в томате!
По моей квартире среди дня
Оборотень в тапках и халате
С наглой рожей смотрит на меня!
- Тот кто всех твоих карденов ради
Всю получку в рОдный дом носил,
В темноте на ощупь должен гадить? -
Как безумный я заголосил.
- Я боюсь, я не могу без света!
Я перед тобой не виноват!
В общем так: идите на хуй, Света,
Не забудьте тапки и халат!
- И собачку тоже захватите.
Ту, что ссытся в тапочках моих,
Но сперва убытки оплатите,
Я считаю только из прямых:
- Два кефира «Тридцать три коровы»,
Полбутылки пива «Оболонь»,
И живи как хочешь, будь здорова,
Только выключателя не тронь!
Ну, Чубайс. Ну, нанотехнологии. Всё фигня. Кроме пчёл. Да и пчёлы, если подумать, тоже в общем-то...
Тут вон чем радуют народ:
http://www.rian.ru/defense_safety/20...248857265.htmlЧИТА, 21 июн - РИА Новости. Вооруженные силы РФ с 1 октября будут иметь новые полевые лагеря для размещения боевых подразделений, сообщил в понедельник в Чите журналистам начальник Тыла - заместитель министра обороны РФ генерал-полковник Дмитрий Булгаков.
"В мае по моему докладу министром обороны принято решение о закупке новых полевых лагерей для размещения войск. Каждый лагерь рассчитан на батальон (дивизион) численностью около 500 человек", - сказал замминистра.
По его словам, уже заказано изготовление первого образца такого лагеря, и в ближайшее время "опытный образец будет представлен министру обороны".
"Лагерный городок будет состоять из жилых помещений модульного типа (один модуль на взвод). В городке предусмотрены также модули для питания, банно-прачечного обслуживания и других видов обеспечения", - уточнил Булгаков.
"Все виды обеспечения будут автономны, они будут не зависеть друг от друга", - подчеркнул он.
Замминистра также сообщил, что по решению главы военного ведомства Анатолия Сердюкова для Вооруженных сил закуплено более 200 новых полевых передвижных бань, каждая из которых имеет пропускную способность порядка 500 человек (батальон или дивизион).
"Мы вам покажем полевые бани, изготовленные по решению министра обороны. Теперь каждый батальон (дивизион) имеет свою передвижную полевую баню, рассчитанную на 500 человек. В этой бане впервые будет парилка, а также душевые кабины. Всего таких бань на все Вооруженные силы переоборудовано из старых наших машин на базе ЗИЛ-131 и закуплено более 200", - сказал замминистра.
Ну, что "вошебойки" всяческие со старых, как говно мамонта, ЗиЛов на что-то переставят - это да, это позитифф. А вообще - как представлю этот лагерь для показа, так сразу другое перед глазами. Лето 1993 года. Жасминка - учебный центр саратовского химдыма. Образцово-показательный "целинный городок" - примерно, кстати, на те же 500 рыл, только не в модулях (тоже, кстати, охеретительное новшество - ышшо с 80-х...), а в палатках. И, разумеется, обустраивает его курсантская рота. В порядке наряда - один день первый взвод, другой день - второй... ну, когда-то ж еще и чему-то учиться надо.Пока палатки ставили - еще ничего, дело в общем-то простое: "подбрили" участочек, развернули, натянули... а вот когда пошла показуха с посыпкой дорожек песком, копанием канавок вдоль дорожек и т.п. - началось то самое "кто в армии служил..." Первый взвод тянет вдоль дорожек, как положено, всяческие проводки, прячет под дерном... хорошо прячет... потом второй взвод получает приказ выкопать вдоль дорожек канавки... что с проводками случается при встрече с Большой Лопатой, все знают?
Много чего случается, включая мат-перемат дежурного по лагерю, у которого телефон брякнул и затих окончательно. Никто, разумеется, ничего не видел. Ага. Канавки вырыли, дорожки посыпали красивым желтым песком... правда, возникла проблема, как же ходить - песок растаскивать курсантской кирзой не положено, вытаптывать траву тоже низззя... ну и ладно, химразведка и не такие задачи решает - ходили по канавкам, заодно и утаптывали до ровного твердого дна. На которое через два дня песочек и посмывало - потому как ливневые осадки с грозами и шквалистым ветром.
![]()
Самое интересное, что генерал Петров, главком химвойск, для которого весь этот марафет наводился - так и не приехал.
И вот я сейчас представляю, как кто-то марафетит супер-пупер-новый городок (на дивизион из 500 человек, хе-хе...) к приезду ажно самого министра от табуретки... и мне очень позитивно - потому как не я этим занят, не я!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
РБККитай и Россия - лидеры промышленного шпионажа за предприятиями Германии. Об этом сообщил министр внутренних дел страны Томас де Мезьер в своем докладе об охране конституции ФРГ за 2009г.
Он связывает рост показателя с распространением интернета, передает Deutsche Welle.
Основными областями шпионажа являются, по мнению Т.де Мезьера, экономика, научные исследования и разработки, причем интерес представляют как техническая информация, так и стратегии управления предприятиями.
Что касается внутренних угроз, то глава МВД ФРГ назвал экстремистские политические движения и международные террористические организации.
Комментариев российского МИДа на заявление Т.де Мезьера пока не последовало.
Раз секреты воруют, значит,это кому-нибудь нужно![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
чего то я нихрена не догоняю "политику партии"Президент РФ наградил А.Чубайса орденом за вклад в нанотехнологии
Сегодня пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Дмитрий Медведев подписал указ о награждении генерального директора госкорпорации "Роснано" Анатолия Чубайса орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.
такие корки мочат, куда там Петросяну с Хазановым