Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
ща были в питере, жена тепловой удар получила, за 1 (один) день.
ну чо за фигня...
чорное море ничо так в общем... но ИДЕ ПЛЯЖЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ???
каменюки одне... песок если где есть, то только ручками насыпанный...
нэнавыжу
куда йехать? в грецыы жопа... в крыму жопа... в турции пошло...
в маскве нештяк, но надаж йехать кудато...
Евпатория это Крым... а Крым это хохлы... и вы таки хотите, шоб я туда семью повез? там же адтъ... косое атнашение к маскалям, такие цены низачто и пост-савецкий сервизз...
не, если б я туда поехал по горам лазить, как мой лучший начальник по всей жизни, то не вопрос. или еще по какому делу или мероприятию. но с мелким дитем, чота ну его нафиг... у меня тут с конторы года 3 назад ездили два чувака в турцию, и один с женой в крым, я сравнил чо рассказали... не, украина в плане отдыха для меня это не на этом шарике.
Mariner (07.07.2010)
Тока в Ейск к нам не едь. Хучь песок и не насыпной, но это ж просто крошка от ракушки. А не песок.
В Анапе - песок. Хотя он и в плавки забиваеццо. И в то место, которое в Крыму. И секс на песчаном пляже невозможен в принципе. Но с дитями - туда. Если у них море еще не зацвело. Водоросли зеленые.
Вообще, для взыскательных москвичей у нас на Черном море всего два гламурных места: Анапа же и Сочи. Но в Сочи - галька. И туда не купаццо едут, а на тусу.
Мы-то сами, кубаноиды, ездим в более скромные и неприхотливые места. Секретные от северян. Вот, неделю назад еще тута купался - получил удовольствие, правда!
самый большой рукотворный пляж в Европе
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Mariner (09.07.2010), Misantrop (08.07.2010), Дохляк (09.07.2010), Янус Полуэктович (09.07.2010)
Cat36 (07.07.2010)