Показано с 1 по 33 из 385

Тема: О воссоединении

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Да-да. На Ленинградке.
    да заебали вы ленинградкой вашей. я по ней на велике гоняю по вечерам. ни единой бляди не видел. успокойтеся уже. мож в центрах где, а мой раён нехера тут склонять.
    На Ленинградке в пределах Москвы я их тоже ни разу не видел, а вот в Химках примерно на полпути до ежей и дальше - полно каждый раз, когда там бывал. В последний раз был там осенью - стояли как миленькие.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

glava (08.07.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    На Ленинградке в пределах Москвы я их тоже ни разу не видел, а вот в Химках примерно на полпути до ежей и дальше - полно каждый раз, когда там бывал. В последний раз был там осенью - стояли как миленькие.
    ну если это существенно за мкадом, то я пас... да и какая же это Москва, подмосковье наверное уже...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    ну если это существенно за мкадом, то я пас... да и какая же это Москва, подмосковье наверное уже...
    Ну как существенно... километра 3 от МКАДа. Химки, конечно, уже формально не Москва, а Подмосковье, но самое что ни на есть ближнее.
    Но они и в Москве стоят - на Тверской, на Садовом кольце кое-где. Хотя там их гораздо меньше и стоят они там только по вечерам. И не "командами", а в одиночку или парами большей частью. Там их все-таки гоняют.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права