Показано с 1 по 33 из 150

Тема: СМИ: Российские спецназовцы обвинили чеченский батальон Север в измене

Комбинированный просмотр

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Это не "понятия шпаны", а нормальные принципы совместного существования (понятные даже отморозкам). Сам представь, если ты сейчас здесь обложишь матом половину камрадов (просто так), а про другую половину напишешь гадости - ты после этого здесь себя нормально будешь чувствовать? Скорее всего - вряд ли. Так почему это вполне дозволено журналистам?
    Кажется, мы друг друга не поняли.
    Я всего лишь думаю, что на слово нужно отвечать словом, не доходя до насилия.

З.Ы. Здесь люди мне симпатичные, зачем мне мат-гадости?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Здесь люди мне симпатичные, зачем мне мат-гадости?
    А если для заработка, к примеру? Пришел дядя, заказал подставить "этого, этого, и вот ту группу в полосатых купальниках"... И наличной заплатил... Потом что, будешь говорить: "Камрады, ничего личного, работа такая..." ?
    Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Я всего лишь думаю, что на слово нужно отвечать словом, не доходя до насилия.
    А это уже - исключительно в плане последствий от этого слова. В.И. Ленин тоже ни разу не был замечен в попытке Николаю второму глаз кирпичом подбить. Исключительно словом действовал. А результаты? Крикни над ухом у нейрохирурга во время операции, что будет? А потом за это только общественное порицание? Не все так просто, увы...

3. 6 Сказали спасибо Misantrop:

Cat36 (16.07.2010), Galla (16.07.2010), SherXan (16.07.2010), zlin (16.07.2010), Таллерова (16.07.2010), Янус Полуэктович (16.07.2010)

Ваши права