Показано с 1 по 33 из 375

Тема: Приветствую форумчане

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    давай начнем с начала!только упусти свою манеру общаться тут тебе не линейка-тут взрослые люди!
    как вы собрались поступать с РФ?ответь коротко в двух словах-или ты тусуешься на том ресурсе от безделья?
    Могу и по нормальному. Я же сказал, как со мной так и я.
    Насчет того что я не успел ответить. Хорошие мысли требуют осмысления. А общаться и так можно.
    РФ - наследник империи, практически не чем не отличаеться от других госудаств, смотрите глубже, на текущий момент государство отрицает своих граждан и действует в интересах небольшой группы. На западе - более прикрыто, там действуют так: чужих овец можно стрич не кормя, а своих только покормив. Нужно полностью менять государственное управление. Один из видов это Гардарика. Информацию о возможных стоях можно найти, поискаф хорошенько, на сайте северного братсва.
    Я не говорю что там все идеально и безупречно. Но много хороших мыслей. Пример:
    кто слышал о тепловых насосах?
    а вот на сайте обустройства нового государства основываеться на достижениях науки.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от SingleVolk Посмотреть сообщение
    Могу и по нормальному. Я же сказал, как со мной так и я.
    Насчет того что я не успел ответить. Хорошие мысли требуют осмысления. А общаться и так можно.
    РФ - наследник империи, практически не чем не отличаеться от других госудаств, смотрите глубже, на текущий момент государство отрицает своих граждан и действует в интересах небольшой группы. На западе - более прикрыто, там действуют так: чужих овец можно стрич не кормя, а своих только покормив. Нужно полностью менять государственное управление. Один из видов это Гардарика. Информацию о возможных стоях можно найти, поискаф хорошенько, на сайте северного братсва.
    Я не говорю что там все идеально и безупречно. Но много хороших мыслей. Пример:
    а вот на сайте обустройства нового государства основываеться на достижениях науки.
    стоп!я говорил что тут не линейка тут тусят взрослые и умные люди-я тут один дуримбас-так что опять давай сначала...

Да все слышали. Но даже те, кто не слышали, с успехом ими пользуются. Смысл об этом писать на политическом сайте?
    Может там еще и огонь предлагают использовать?
    И бронзовые наконечники?

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Нужно полностью менять государственное управление. Один из видов это Гардарика.
    Т.е. построение патриархального общества, но с использованием современных технологий?
    Я правильно поняла?

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Т.е. построение патриархального общества, но с использованием современных технологий?
    Я правильно поняла?
    нет
    фактически это можно сравнить с текущими садовыми(дачными участками), только с более сложной иерархией и отношениями
    есть 2 варианта - небольшие поселки, средние города... я не научный эксепрт и не филолог... чуть позже если интересно выложу ссылки...

Вес репутации
    106

нет
    фактически это можно сравнить с текущими садовыми(дачными участками), только с более сложной иерархией и отношениями
    есть 2 варианта - небольшие поселки, средние города... я не научный эксепрт и не филолог... чуть позже если интересно выложу ссылки...
    А шо делать с современными мегаполисами??? В бетон закатать? Или кормить???

Вес репутации
    106

фактически это можно сравнить с текущими садовыми(дачными участками), только с более сложной иерархией и отношениями...
    У Вас есть участок? Вы проживаете в часном доме? Усадьбе? Есть опыт управления домашним хозяйством в условиях сельской месности?

А в РФ, которое вы собираетесь разрушить деньги на науку и высокие технологии уже выделяются. Может и не так, как хотелось бы, но намного больше, чем к примеру 5 лет назад

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Могу и по нормальному. Пример:
    Ты представляешь что такое кавитация? Значит должен представить себе себестоимость 1 джоуля.
    В основном все лохмандеи которые поставили себе такого рода обогрев через полгода выкинули эти насосы на свалку. Если твое обустройство гос-ва основывается на таких "достижениях" , то не надо такого гос-ва и даром

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Thumbs down

Ну я слышала. Сейчас в это самое время делаю для объекта.
    У нас тут, что не спроси, кто-нибудь да в курсе.
    Только, что-то от моего насоса РФ только лучше, народ
    рассейский за ними в очередь стоит, трещин и развала не наблюдаю!
    Еще аргументы есть?

Ваши права