Т.н. "пограничники" ничем им не помешают. С подобными личностями надо разбираться в местах их постоянного пребывания. Это работа скорее МВД и спецслужб.
Т.н. "пограничники" ничем им не помешают. С подобными личностями надо разбираться в местах их постоянного пребывания. Это работа скорее МВД и спецслужб.
А погранцы по определению не могут мешать боевикам перемещатся. Ведь в паспорте РФ у чеченца не стоит штампик - террорист, и мне казалось что В.С. Высоцкий уже на всю страну об этом не раз говорил:Так что придется надеяться на работу МВД и спецслужб.- А бандит без оружия, что ли? - упирался я.
- На встречу вполне может прийти без оружия.
- И что?
- А то. В паспорте у него не написано что он бандит. Наоборот даже - написано, что он гражданин. Прописка по какому-нибудь там Кривоколенному, пять. Возьми-ка его за рупь двадцать!
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Знал во время первой чеченской войны большую семью чеченцев, которые снимали в Москве, в Бибирево, трехкомнатную квартиру и устраивались здесь на работу кто куда. Их было человек 12, наверное. Один из них мне жаловался, что там сейчас война, жить там нельзя, опасно, а у меня там большой дом с громадным садом, и я, мол, до войны на одних персиках себе на "Волгу" зарабатывал. Не знаю, как потом, а в 1995-98 годах, когда я с ними общался, никаким сородичам воевать они не помогали. Так что все-таки не все.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А в чём тут Коновалюк не прав? Я если честно не допонимаю...... А про "Буки", которые сбивали российские самолёты, ну так в небе каком они их срезали? Я чё то не помню бомбандировки Владикавказа, Ростова, Домодедова со стороны грызунских ВВС, я ваще не помню когда грызунский боец в сторону Российской Федерации пальнул.... А Южная Осетия - так все страны мира, за исключением России, какого то острова в Океании и Никарагуа считают иё до сих пор грызунской територией. почему то..... И ваще, след в этой войне надо искать в вопросе психиатрии лично сабакишвилли, он был явно неадекватен, тут мировые закулисы както не сростаються.... И не нашли никого, из украинцев принимающих участие в военных действиях на стороне Грызунии. а ведь Мамонтов что то там телевизионил и про 160 украинских спецназовцев ГУР, штурмовавших Цхинвал, и форму, якобы какую то находили.... или не находили? А? Кновалюк заврался, как и те российские пропагандоны, которые уж очень хотели привязать Украину к этому конфликту....
Янус Полуэктович (23.07.2010)